Киноотрыжки

Amenhotep October 5, 2010
836
25
0
0

Решил подсчитать, сколько времени я потратил на просмотр различного кинобреда и киноотрыжек. Даю название фильма, хронометраж и конечно же, мое субъективное мнение. «Принц Персии» 23 минуты – свалил...

Решил подсчитать, сколько времени я потратил на просмотр различного кинобреда и киноотрыжек. Даю название фильма, хронометраж и конечно же, мое субъективное мнение.

«Принц Персии» 23 минуты – свалил к чертям собачим из зала, идиотский фильм!

«Аватар» 162 минуты- драматургии нет, сюжет никакой, яркий пример, как развести мира на 2 млрд. долларов! Только не надо лечить про красивую картинку и 3D! Хотите увидеть красивую картинку, посмотрите любой мультфильм Pixar или «Последняя фантазия», причем любую часть!

«Сага. Сумерки. Затмение» 138 минут – пошел на этот бред, только из-за девченки, у нее шикарная попка! Весь сеанс, я стебалася над диалогами, сюжетом, актерами. В итоге вся мужская часть зала слушала меня, не фильм, а девченка не дала.

«Роки Бальбоа» 102 минуты -  пенсионер на ринге.

«Рэмбо 4» 98 минут – пенсионер в джунглях.

«Крепкий Орешек. 4.0» 128 минут – пенсионер снова спасает мир.

«Терминатор 3. Восстание Машин» 109 минут – пенсионер появляется в кадре голым.

«Человек-паук 3. Враг в отражении» 139 минут – очередной бред про укушенного пауком и ужасной актерской игрой Кирстен Данст! После фильма я еще и с девушкой расстался! Но это другая история.

«Двойной копец» 107 минут – напомните Кевину Смиту, чтобы он больше не снимал фильмы по чужим сценариям!

«Алиса в стране чудес» 108 минут – я люблю фильмы Тима Бертона, он великий сказочник, но этот фильм! Один из самых муторных фильмов мною когда-либо виденных.

«Гарри Поттер и Принц-полукровка» 147 минут – какого х… надо было сжигать «Нору»? А актриса, играющая Нарциссу Малфой? Убейте ее на фиг!

«Властелин кольца. Возвращение короля» 201 минута! 201 минута!!! 25 финалов и педерастические переглядывания Фродо и Сэма!

«Звездные войны. Эпизод 2 Атака клонов» 142 минуты – и он хочет эту бурду выпустить в 3D? Он, что рехнулся?

«Артур и месть Урдалака» 90 минут – без слов.

«Трансформеры 2. Месть падших» 144 минуты - телка Шайа ЛаБафа, мама Шайа ЛаБафа, сосед по комнате Шайа ЛаБафа испортили весь фильм!!!

«Повелитель стихий» 103 минуты – Шьямалан умеет снимать только триллеры с неожиданным концом, какого … он решил экранизировать великолепный мультсериал? А Пател с его взглядом нищего из Бомбеи? И он Зуко? Да Патела никакой грим не спасет!

«Скорость 2» 121 минута – корабль по берегу, как по морю? Что за чушь? Зачем портить фильм бездарным сиквелом?

«Пророк» 91 минута – мне нравится Николас Кейдж, как актер, но это смотреть? К черту, к черту и еще раз к черту!

«Титаник» 194 минуты – опять же просто промолчу.

«2012» 158 минут – меня друзья долго уговаривали посмотреть фильм. Что я там увидел? Очередной апокалипсис Эммериха, который ни на йоту не правдоподобен! Добавьте сюда еще и отвратительную графику, получите полное говно!

«Особо опасен» 110 минут – как с помощью адреналина можно отстрелить мухе крылья пулей? Тут либо муху грохнешь, или промажешь нафиг. Это то же самое, что из «Призрака» С-130 отстрелить мне ухо из пушки калибра 105 мм! Или еще лучше, пуля пробила дюжину черепов и пролетела по кругу. А кинетическая энергия? Законы физики? Зачем, зритель же настолько тупой, что все равно ни хрена не поймет!

«Ночной дозор» 115 минут – яркий пример того, как угробить великолепную книгу!

«Крестный отец 3» 170 минут  - где хладнокровный Майкл Корлеоне, который убьет, не моргнув своего брата? Нам представлен, какой-то старый слюнтяй! Зачем надо было портить хорошую сагу, таким отвратительным фильмом?

«Такси 4» 91 минута – хорошая идея превратилась в способ зарабатывания бабла. Где погони, где великолепный кадры, где все это?

«Район №9» 112 минут – что мне понравилось, так это идея снять как бы документальный фильм. Супер! Больше нечего сказать. Питер Джексон сними, наконец-таки своего «Хоббита» и на страдая фигней!

Итого получилось 3103 минуты, что почти 52 часа. Больше двух с половиной суток, я потратил на просмотр кинобреда, и это только то, что я смог вспомнить!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мне Вас жаль)))
Вы засекаете время как только входите в кинотеатр?
0
хронометраж взят из кинопоиска
0
а какие фильмы тогда вам нравятся?
0
Их много, первые две части Крестного отца, Ка-Пэкс, Птаха, Звездные войны эпизоды с 4 по 6, Властелин кольца первые две части, Такси первые две части, Терминатор первые две части, Бобби, черный ястреб, американская история икс, олдбой, пустой дом, очень страшное кино, реальные кабаны, фонтан, гарри поттер первые две части, семъянин, отчаянный, бешеные псы, и еще много
0
Честно скажу минусанул - ибо со некоторыми аспектами не согласен
Показать комментарии