место в рейтинге
  • 127845
  • 1595
  • 94
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Киноотрыжки

Решил подсчитать, сколько времени я потратил на просмотр различного кинобреда и киноотрыжек. Даю название фильма, хронометраж и конечно же, мое субъективное мнение.

«Принц Персии» 23 минуты – свалил к чертям собачим из зала, идиотский фильм!

«Аватар» 162 минуты- драматургии нет, сюжет никакой, яркий пример, как развести мира на 2 млрд. долларов! Только не надо лечить про красивую картинку и 3D! Хотите увидеть красивую картинку, посмотрите любой мультфильм Pixar или «Последняя фантазия», причем любую часть!

«Сага. Сумерки. Затмение» 138 минут – пошел на этот бред, только из-за девченки, у нее шикарная попка! Весь сеанс, я стебалася над диалогами, сюжетом, актерами. В итоге вся мужская часть зала слушала меня, не фильм, а девченка не дала.

«Роки Бальбоа» 102 минуты -  пенсионер на ринге.

«Рэмбо 4» 98 минут – пенсионер в джунглях.

«Крепкий Орешек. 4.0» 128 минут – пенсионер снова спасает мир.

«Терминатор 3. Восстание Машин» 109 минут – пенсионер появляется в кадре голым.

«Человек-паук 3. Враг в отражении» 139 минут – очередной бред про укушенного пауком и ужасной актерской игрой Кирстен Данст! После фильма я еще и с девушкой расстался! Но это другая история.

«Двойной копец» 107 минут – напомните Кевину Смиту, чтобы он больше не снимал фильмы по чужим сценариям!

«Алиса в стране чудес» 108 минут – я люблю фильмы Тима Бертона, он великий сказочник, но этот фильм! Один из самых муторных фильмов мною когда-либо виденных.

«Гарри Поттер и Принц-полукровка» 147 минут – какого х… надо было сжигать «Нору»? А актриса, играющая Нарциссу Малфой? Убейте ее на фиг!

«Властелин кольца. Возвращение короля» 201 минута! 201 минута!!! 25 финалов и педерастические переглядывания Фродо и Сэма!

«Звездные войны. Эпизод 2 Атака клонов» 142 минуты – и он хочет эту бурду выпустить в 3D? Он, что рехнулся?

«Артур и месть Урдалака» 90 минут – без слов.

«Трансформеры 2. Месть падших» 144 минуты - телка Шайа ЛаБафа, мама Шайа ЛаБафа, сосед по комнате Шайа ЛаБафа испортили весь фильм!!!

«Повелитель стихий» 103 минуты – Шьямалан умеет снимать только триллеры с неожиданным концом, какого … он решил экранизировать великолепный мультсериал? А Пател с его взглядом нищего из Бомбеи? И он Зуко? Да Патела никакой грим не спасет!

«Скорость 2» 121 минута – корабль по берегу, как по морю? Что за чушь? Зачем портить фильм бездарным сиквелом?

«Пророк» 91 минута – мне нравится Николас Кейдж, как актер, но это смотреть? К черту, к черту и еще раз к черту!

«Титаник» 194 минуты – опять же просто промолчу.

«2012» 158 минут – меня друзья долго уговаривали посмотреть фильм. Что я там увидел? Очередной апокалипсис Эммериха, который ни на йоту не правдоподобен! Добавьте сюда еще и отвратительную графику, получите полное говно!

«Особо опасен» 110 минут – как с помощью адреналина можно отстрелить мухе крылья пулей? Тут либо муху грохнешь, или промажешь нафиг. Это то же самое, что из «Призрака» С-130 отстрелить мне ухо из пушки калибра 105 мм! Или еще лучше, пуля пробила дюжину черепов и пролетела по кругу. А кинетическая энергия? Законы физики? Зачем, зритель же настолько тупой, что все равно ни хрена не поймет!

«Ночной дозор» 115 минут – яркий пример того, как угробить великолепную книгу!

«Крестный отец 3» 170 минут  - где хладнокровный Майкл Корлеоне, который убьет, не моргнув своего брата? Нам представлен, какой-то старый слюнтяй! Зачем надо было портить хорошую сагу, таким отвратительным фильмом?

«Такси 4» 91 минута – хорошая идея превратилась в способ зарабатывания бабла. Где погони, где великолепный кадры, где все это?

«Район №9» 112 минут – что мне понравилось, так это идея снять как бы документальный фильм. Супер! Больше нечего сказать. Питер Джексон сними, наконец-таки своего «Хоббита» и на страдая фигней!

Итого получилось 3103 минуты, что почти 52 часа. Больше двух с половиной суток, я потратил на просмотр кинобреда, и это только то, что я смог вспомнить!

 

Amenhotep
5 октября 2010, 13:28
825

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Мне Вас жаль)))
Вы засекаете время как только входите в кинотеатр?
хронометраж взят из кинопоиска
а какие фильмы тогда вам нравятся?
Их много, первые две части Крестного отца, Ка-Пэкс, Птаха, Звездные войны эпизоды с 4 по 6, Властелин кольца первые две части, Такси первые две части, Терминатор первые две части, Бобби, черный ястреб, американская история икс, олдбой, пустой дом, очень страшное кино, реальные кабаны, фонтан, гарри поттер первые две части, семъянин, отчаянный, бешеные псы, и еще много
lolya
0
0
Честно скажу минусанул - ибо со некоторыми аспектами не согласен
мне на минусы плевать, это мое ИМХО
плюсанула, но с некоторыми аспектами я тоже не согласна:)
так для того и есть комменты, чтобы не соглашаться)))
собственно мне и сказать особо нечего, просто дело вкуса же, о котором не спорят. тем более я даже объяснить толком не могу почему мне какой-то фильм понравился, а какой нет. Аватар оч.понравился, просто красиво и поэтому понравился:) Саги мне нравятся, потому что... а фиг его знает почему:))) А ещё Алиса, Властелин и дозор-аналогичная ситуация:)
я думал ты девочка?)
lolya
0
0
а вопрос к чему ? и тупой смайлик ?
это интернеты - Я могу быть старым педобиром
я думал, ты умная?)
блжад - с чего ты взял что Я девочка ?
Какой утончённый у тебя вкус, однако.
Пост о киноотрыжках - 5 минут.
Немного, но потерял.
71va
0
0
Половину из перечислительных смотрел с удовольствием. Не важно что там пенсионеры и "без слов". Юмору,шарму,ролевой игре итд.итп все возрасты покорны...Хотя другая половина мне безразлична. Кстати..мне не нравится коньяк, другие тащатся, а иные говорят что есть коньяк туфтовый, а есть грузинский..кто-то с шоколадом любит его пить..
"Титаник" из 90-х. Хотел бы я посмотреть на тебя при первом просмотре этого фильма. Почти уверен, в глазах читался восторг. А сейчас да, фильма — говно, потому есть с чем сравнивать...

Крестный отец 3. Не согласен.


xapon
0
0
Ну вот. Теперь если меня кто-то посмеет обвинить в эстетстве, я дам им ссылку на этот пост - Пост Настоящего Эстета.
Тоже многое из перечисленного посмотрел с удовольствием, да.
А может разборчивее надо быть?) Все фильмы, которые вы просмотрели и которые Вам не понравились, в основном, блокбастеры и сиквелы.)))
мде.. пост достойный представителя племени троллей... чел хотел собрать плюсов, а огреб минусы.. от меня один точно. Мне жаль тебя чел :) лучше найди себе женщину лучше. Хотя с таким занудой, женщине придется туго :)
Я бы плюсанул, да не дают пока =)
Liquid
0
0
Самый ужас. что Лукас начнет перезапуск в ТриДЭ с самого первого эпизода. Вот где мракобесие, вторую часть еще можно стерпеть, но первую нет.
А я все смеюсь и смеюсь, особенно понравилось про пенсионеров) От блога не могу оторваться, давно мне так весело не было)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12219
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 7086
  • 34
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3557
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3343
  • 3
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
вчера / 16:53
  • 2696
  • 19
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2602
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2204
  • 1
Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

У русскоязычных казахов два варианта, один - срочно отдавать детей в казахские школы, если видят их будущее в стране. Русскоязычным неказахам ещё меньше выбора. Надо становиться казахами.
Aidan_Karibzhanov
22 авг. 2017 / 18:08
  • 2273
  • 58