Карлсон и подруга. На крыше казахстанского дома застукали пару, занимавшуюся сексом

Роман Ковалев June 21, 2017
492
13
0
0

В сети со вчерашнего вечера огромную популярность набирает новость о паре, которая занималась сексом на крыше предположительно алматинского дома и которую "прервала" добросовестная местная...

В сети со вчерашнего вечера огромную популярность набирает новость о паре, которая занималась сексом на крыше предположительно алматинского дома и которую "прервала" добросовестная местная полиция.

Ролик появился на страничке eap_kz в Инстаграме, где как раз и видно появление полицейских на крыше в пикантный для молодых людей момент. В Интернете не оставили это видео без внимания, разделившись в своих мнениях. Кто-то считает, что полиции не надо было мешать молодёжи, другие ругают непосредственно пару за аморальность, а кто-то считает, что они вообще молодцы.

Кто-то мог предположить, что "застуканные" просто лежали голышом, но помимо скандального видео, есть ещё и вот такой ролик.

В то же время, пост на eap_kz уже набрал более 200 тысяч просмотров и почти 9 сотен комментариев:

Оцените пост

0

Комментарии

1
Настучала какая-то "бдительная" ... (гудок)! Иначе как бы узнали, что там происходит? С окна какая-то ... увидела и пошла доносить, делая людям пакость.
Вот ведь делать нечего стукачам-доносчикам, или в кайф им зло людям делать. Парочка ушла на крышу, от глаз людских. У них любовь, чувства, романтика, а их прям как преступников поймали. Кому они мешали? Моралфагам, кто их критикует или завидно, что их никто не имеет, или у "не стоит", или просто они рабы и им самим в кайф в клетке, в оковах сидеть, и других туда же тащат. Позор стране, где любовь под запретом! Как же я ее эту страну .... Живем как рабы и бесправный скот, в оковах, клетках не имея прав на ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, на секс, на любовь. Как же это омерзительно! Долой мораль - эту варварскую средневековая дикость, превращающую народ в бесправный скот, разрушайте нравственные предрассудки и пережитки, оковы и цепи! Молодые - молодцы, респект им, уважуха и мой низкий поклон, им, паре в машине возле банка, паре на Весновке, паре на Павлодарском мосту, голой девушке из Актюбинска и всем, всем смелым борцам и противникам скотского морализма, мешающего нам жить и дышать. Viva Libera!
0
А парень молодец, не скорострел! Пока вызвали, пока они приехали, а он все еще не кончил!
2
Согласен, что сволочь тот человек, который вызвал ментов! Люди реально ведь никому не мешали. Тем более, что секс это не преступление и ни что-то аморальное. Они же не вышли никуда в толпу и не стали заниматься сексом у всех на глазах. Наоборот, уединились там, где никого нет. А вот тому, кто сдал их должно быть реально стыдно и завидно.
0
В городе куча мест для уединения ,а экскибиционистам пофиг,это не лечится ,забыл как называются подсматривающие .А насчёт стукачей вы не правы ,я звонил в Ауэзовское РОВД когда сосед буянил ,дык они отвечали вас там много возьмите верёвку и свяжите его пока не протрезвеет.Или просили ещё !-"А вы бензин оплатите "
0
Вы хоть в курсе, кто такие эксгибиционисты? Та пара ничего общего с ними не имеет. Они УЕДИНИЛИСЬ ОТ ЛЮДЕЙ. А их попросту кто-то увидел и сдал. Спрашивается только зачем? Разве они нарушали своими действиями покой граждан? На крайняк, можно было просто отвернуться и не смотреть. Плохо никому бы ни стало.
Показать комментарии