• 3961
  • 32
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Happy..?!

Как-то даже не по себе..все настолько хорошо. Как будто так хорошо и спокойно продолжаться долго не может. Вроде ничего и сверхъестественного не происходит, а си равно счастлива.

Вроде он не умопомрачительно богат, как мечталось, вроде и характер не подарок, и еще заставляет меня изменять своим жизненным принципам, а вот как-то все равно счастлива. Это наверное многим бабам и нравится, чтобы их строили?! Хотя it depends. Я вот всю жизнь свою думала, что буду лидером в отношениях и всегда таковым и являлась, и чтобы меня кто-то строил?!!! Ведь никогда, ну никогда такого не было! Я хотела - бросала, хотела – возвращала, хотела разнообразия – гуляла, каждый каприз – не вопрос, да не родился на свет еще мужчина, который бы мне что-то запрещал, думала я. И что мы имеем в итоге?! В течение месяца я превращаюсь в добрейшую, терпеливейшую, податливую, понимающую, послушную девушку – девушку мечты любого парня aka бесхребетную лохушку. And guess what&! Я еще сука и счастлива и благодарна судьбе за это! Это вообще нормально?!!! Мне вообще кажется порой, что я это не я. Я уже никакая не бичка. Друзей-парней ни хрена не осталось, всех пришлось отшить, запасных аэродромов тоже, всех сука пришлось обзвонить при нем и персонально сообщить наиприятнейшее известие, что я мол типа уже занята и заранее предупреждаю звонить ко мне больше не стоит. Ну это разве не жесть?! Что ни день, то мы вместе допоздна. Все мое время свободное – только с ним. с подругами получается урвать время только в обеденный перерыв и то на 40 мин. и только раз в неделю, так как обедаем мы тоже вместе. вот и считайте, весь день на работе, в обед с ним, по вечерам магистратура, после занятий вместе минимум до 12, пятница-суббота до рассвета. Я уже молчу о том, что общение с семьей страдает, домашние дела тоже все на скорую руку. Не высыпаюсь + нервная + не курю уже 2 месяца – и я со всего этого счастлива…

А самое главное, даже не знаю, за что хочу быть с ним. почему все это терплю, иду на компромиссы. Вроде великой любви нет. он вроде не безумно красив, меня скорее смущает наша явная внешняя непохожесть. У него ужасный характер. Он невероятно ревнив. Но он ко мне хорошо относится, так как я мечтала.

Может оно так и должно быть..ты должен дорожить человеком и любить просто так, ни за что…

edie factorygirl
4 октября 2010, 17:52
599

Loading...

Комментарии

rick
0
0
ответ прост: его реальность намного сильнее твоей
твоя реальность: вот всю жизнь свою думала, что буду лидером в отношениях и всегда таковым и являлась, и чтобы меня кто-то строил?!!! Ведь никогда, ну никогда такого не было! Я хотела - бросала, хотела – возвращала, хотела разнообразия – гуляла, каждый каприз – не вопрос, да не родился на свет еще мужчина, который бы мне что-то запрещал, думала я
Его реальность: мне похуй, я мужик :)
это и запускает механизм влечения, это круто и я рад за тебя, в наше время большинство парней, выражусь твоими словами "бесхребетный лох" и перекладывает всю ответственность за отношения на девушку. респект твоему мужчине
:D да, он точно такой, мне похуй, я мужик)) согласна, его реальность намного сильнее моей, я с первой минуты общения поняла, что он сильнее меня как личность.
а в тех случаях, когда парень является лохом, получается девушка во всех смыслах сильнее его..
а мне кажется ни при чем тут сила чьей-то реальности...а причем - любовь :))
пока не разобралась, может это и есть любовь! хорошо, если так, а то тяжело ведь ее встретить))
мне кажется, что когда влюбляешься, по начинаешь меняться. любимый люди имеют страшное влияние))
насчет твоего курения - я рада)) насчет постоянного времяпрепровождения - иногда надо отдыхать друг от друга, а то потом будешь как Женя, у которой нет друзей и парень, не особо ее уважающий.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26052
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13536
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9332
  • 49
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 9787
  • 31
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6721
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4220
  • 28
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4246
  • 73
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2740
  • 18