• 3819
  • 32
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Happy..?!

Как-то даже не по себе..все настолько хорошо. Как будто так хорошо и спокойно продолжаться долго не может. Вроде ничего и сверхъестественного не происходит, а си равно счастлива.

Вроде он не умопомрачительно богат, как мечталось, вроде и характер не подарок, и еще заставляет меня изменять своим жизненным принципам, а вот как-то все равно счастлива. Это наверное многим бабам и нравится, чтобы их строили?! Хотя it depends. Я вот всю жизнь свою думала, что буду лидером в отношениях и всегда таковым и являлась, и чтобы меня кто-то строил?!!! Ведь никогда, ну никогда такого не было! Я хотела - бросала, хотела – возвращала, хотела разнообразия – гуляла, каждый каприз – не вопрос, да не родился на свет еще мужчина, который бы мне что-то запрещал, думала я. И что мы имеем в итоге?! В течение месяца я превращаюсь в добрейшую, терпеливейшую, податливую, понимающую, послушную девушку – девушку мечты любого парня aka бесхребетную лохушку. And guess what&! Я еще сука и счастлива и благодарна судьбе за это! Это вообще нормально?!!! Мне вообще кажется порой, что я это не я. Я уже никакая не бичка. Друзей-парней ни хрена не осталось, всех пришлось отшить, запасных аэродромов тоже, всех сука пришлось обзвонить при нем и персонально сообщить наиприятнейшее известие, что я мол типа уже занята и заранее предупреждаю звонить ко мне больше не стоит. Ну это разве не жесть?! Что ни день, то мы вместе допоздна. Все мое время свободное – только с ним. с подругами получается урвать время только в обеденный перерыв и то на 40 мин. и только раз в неделю, так как обедаем мы тоже вместе. вот и считайте, весь день на работе, в обед с ним, по вечерам магистратура, после занятий вместе минимум до 12, пятница-суббота до рассвета. Я уже молчу о том, что общение с семьей страдает, домашние дела тоже все на скорую руку. Не высыпаюсь + нервная + не курю уже 2 месяца – и я со всего этого счастлива…

А самое главное, даже не знаю, за что хочу быть с ним. почему все это терплю, иду на компромиссы. Вроде великой любви нет. он вроде не безумно красив, меня скорее смущает наша явная внешняя непохожесть. У него ужасный характер. Он невероятно ревнив. Но он ко мне хорошо относится, так как я мечтала.

Может оно так и должно быть..ты должен дорожить человеком и любить просто так, ни за что…

edie factorygirl
4 октября 2010, 17:52
587

Загрузка...
Loading...

Комментарии

rick
0
0
ответ прост: его реальность намного сильнее твоей
твоя реальность: вот всю жизнь свою думала, что буду лидером в отношениях и всегда таковым и являлась, и чтобы меня кто-то строил?!!! Ведь никогда, ну никогда такого не было! Я хотела - бросала, хотела – возвращала, хотела разнообразия – гуляла, каждый каприз – не вопрос, да не родился на свет еще мужчина, который бы мне что-то запрещал, думала я
Его реальность: мне похуй, я мужик :)
это и запускает механизм влечения, это круто и я рад за тебя, в наше время большинство парней, выражусь твоими словами "бесхребетный лох" и перекладывает всю ответственность за отношения на девушку. респект твоему мужчине
:D да, он точно такой, мне похуй, я мужик)) согласна, его реальность намного сильнее моей, я с первой минуты общения поняла, что он сильнее меня как личность.
а в тех случаях, когда парень является лохом, получается девушка во всех смыслах сильнее его..
а мне кажется ни при чем тут сила чьей-то реальности...а причем - любовь :))
пока не разобралась, может это и есть любовь! хорошо, если так, а то тяжело ведь ее встретить))
мне кажется, что когда влюбляешься, по начинаешь меняться. любимый люди имеют страшное влияние))
насчет твоего курения - я рада)) насчет постоянного времяпрепровождения - иногда надо отдыхать друг от друга, а то потом будешь как Женя, у которой нет друзей и парень, не особо ее уважающий.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8130
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7408
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6467
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4188
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3617
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2915
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3128
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2567
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2254
  • 12