Союз Мусульман Казахстана предлагает разработать гей-символику для отечественных гомосексуалистов

Артем Волков 2017 M06 28
3359
31
43
0

СМК – это организация, самая главная функция которой, по всей видимости, троллить все, что так или иначе относится к нашей стране. Сегодня они выдвинули новое предложение – разработать символику гомосексуалистов Казахстана.

СМК - это организация, самая главная функция которой, по всей видимости, троллить все, что так или иначе относится к нашей стране.

Если вы следите за новостями, то в курсе, что СМК предлагали построить Пантеон на Луне, ввести налог на секс (потом на бороды), даже создать целое министерство секса. Ко всем этим иннициативам относиться серьезно не следует - все это лишь ироничный ответ и сарказм на происходящие в РК.

Но далеко не всегда, к сожалению, эти "предложения" бывают уместны. Некоторые люди, принимают "вбросы" СМК близко к сердцу, и тогда в Интернете зарождается эпичный, простите за профессиональный термин, срач.

И вот сегодня СМК выдвинули новое предложение - разработать символику гомосексуалистов Казахстана. Данная "инициатива" вызвана реакцией жителей нашей страны на появление флага РК на гей-параде.

В частности голубой цвет для казахстанского гей-флага предполагается значительно усилить, национальный орнамент - заменить другим рисунком, а в центре солнечного круга сделать сквозное отверстие. Кроме того, представителям ЛГБТ предлагают выбрать тотемное животное вместо традиционного орла. Возможно африканского носорога или рыбу-меч.

В перспективе планируется разработать также специальный национальный герб и адаптировать для представителей ЛГБТ также и национальный гимн.

"Для того, чтобы избежать недоразумений, новый гей-флаг, гей-герб и гей-гимн будут представлены депутатам парламента для поправок и утверждения", - отмечают в СМК.
Интересно, что это не первый раз, когда СМК интересовались проблемами геев. Они уже предлагали проверять гомофобов на анальную девственность, а Мурат Телибеков высказался по поводу гомосексуалистов в Казахстане:
«Я не поддерживаю людей нетрадиционной ориентации, но осуждаю тех кто их избивает... Государству необходимо выработать свою конкретную позицию по этому вопросу'» - отметил он.

Оцените пост

37

Комментарии

-3
Почему этот "Совет" страдает херней?
А если по сабжу - пусть все эти геелюди создадут себе символику, где не будет никакого намека на КЗ, и пусть машут своим орудием где хотят.
-1
Жельберде на вас нет! Абыдна жы.
6
Всегда вызывает недоумение срач вокруг предложении СМК. Неужели люди не могут понять, что все это троллинг, сарказм и т.д.?
Кстати, господин Телебеков в своем фейсбуке просил не расшифровывать СМК как Союз Мусульман Казахстана.
4
"...Но далеко не всегда, к сожалению, эти "предложения" бывают уместны..."
Почему неуместны? Все правильно ребята делают!
"...Некоторые люди, принимают "вбросы" СМК близко к сердцу, и тогда в Интернете зарождается эпичный, простите за профессиональный термин, срач..."
Это проблемы тех, кто принимает все близко к сердцу. Если у кого напроч отсутствует чувство юмора, то никто им не виноват.
Показать комментарии