Мое решение от усталости

Кристина Панициди 2017 M05 19
1120
2
16
0

Встаешь с утра – уже устала. Весь день мечтаешь о том, чтобы наступил вечер, чтобы отдохнуть и это даже если соблюдаешь режим дня. В общем, решила я как-то это исправлять.

Студенческие дни остались позади. Начались суровые рабочие будни. Через несколько лет работы, даже в офисе за компьютером, я начала чувствовать усталость. Встаешь с утра – уже устала. Весь день мечтаешь о том, чтобы наступил вечер, чтобы отдохнуть и это даже если соблюдаешь режим дня.

В общем, решила я как-то это исправлять.

Решение первое  - витамины. Первое, что подумала – нужно витаминами подкрепиться. Взяла витаминки, сначала все в одном, потом все по отдельности – не помогло.

Решение второе – питание. Думала, что мало ем. Начала плотно кушать – появились проблемы с перееданием и весом. Даже в подсознании сейчас до сих пор есть установка: не поешь – сил не хватит.

Решение третье – массаж. Два года ходила на массажи по 10 дней с головы до ног – классная вещь. Ходила как огурчик – свежая, но хватало на месяц, потом тело просило еще добавки. Решила не привыкать, так как удовольствие не из дешевых.

Решение четвертое – спорт зал. Ходила в спорт зал, занималась с тренером – выползала от туда еще больше вымотанной.

Решение пятое – йога. Как-то я попала на йогу. Просто зал был недалеко от дома. О йоге мое представление было, что туда идут за растяжкой или похудением. Меня это не интересовало, но решила сходить узнать что- то новенькое. Меня удивило, что после занятий час-полтора я выходила бодрячком и успевала сделать другие дела. Но самое главное, я нашла как можно сохранять баланс между телом и разумом. И не надо вдаваться в подробности, чтобы получить эффект – просто повторяла за инструктором, а вместе с тем ушла усталость и стрессы – они оказываются накапливаются в теле и влияют на самочувствие. Вывод; я нашла решение от своей усталости, а заодно и эликсир молодости в йоге.

 

Оцените пост

14

Комментарии

0
Кто ищет...)
0
хорошая реклама, но пользоваться я ей конечно не буду, что вам мешает заниматься тем же дома
?
Показать комментарии