Почему мне нравятся плохиши?

Сара Сетек 2017 M05 16
1412
62
12
0

Мой последний ухажер выглядел как типичный наемный убийца из фильмов, некое подобие Хитмана. Ухажер, может, слишком громко сказано, но во мне теплилась надежда, что он станет хорошим.

Я не считаю, что я единственная, кому нравятся мужчины с достаточно плохой репутацией - плохиша. И мысль как он стал любящим и заботливым не даёт покоя еще больше. Мой последний ухажер выглядел как типичный наемный убийца из фильмов, некое подобие Хитмана*. Ухажер может слишком громко сказано, но во мне теплилась надежда, что он станет хорошим и т.д. и т.п. Никак нет, он не оставил своих привычек - не стал тем хорошим, и тогда я его просто задушила своим навязыванием добра и приручением к лотку.

Но почему есть нить, которая влечет именно к плохишам? - что же в них хорошего? - Нравится, что они могут постоять за тебя и за себя? - ДА.

Снова мысль уносится и приносит другую, мне нравятся персонажи в фильмах "Американский Психопат" и "Дориан Грей" - только самая последняя экранизация и почти не имеющая к книге ничего общего. Они просто BEST OF THE BEST, плохие из плохих, потому что они психи шизанутые и повернутые на идеальности люди. Но ведь в голове рисуется другое, что я такая необычная на всю голову смогла бы изменить их (или была бы убита персонажем "Американского психопата").

А вы читали какой противный и всё-таки в каком-то роде плохиш - Мистер Рочестер из Джейн Эйр? - он же её подкалывает на каждом слове. Его язык острый как лезвие меча какого-нибудь самурая.

НЕ ЛЮБЛЮ СКУЧНЫХ МУЖЧИН - тупых!

Мужчина должен уметь достойно подколоть и выдержать подкол с моей стороны. Острота ощущения и страсть "в этом". Люблю мужчин на уровне мозга, когда интеллектуально имеешь собеседника, а он не дает спуску, вот это пик наслаждения. Не путать с оскорблениями.

Помню, у меня был такой друг, но года 2 назад или уже 3 я потеряла его. Это случилось, когда я как последняя тп затупила на ужине с ним. Я знала, что туплю, но не прекратила. Мне очень жаль, что так вышло, и я по сей день скучаю по такому мозговому штурму. Иду дальше.

Можно закрыть глаза на внешность, тогда когда мужчина хорошо одет и приятно пахнет. Наверное хорошо одет - это понятие опрятно и чисто, а "не обязательный пункт" это из дорогих бутиков. Дорогие мужчины, если вы тупы, даже одежда не спасет.

Не терплю балаболов, которые умеют чесать только языком. Такие мужчины могут быть одеты мило и опрятно, от них будет приятно пахнуть, но они как правило не работают и не могут ничего, эдакие беспомощные сыновья своих родителей, которым только и остается как чесать языком. Возраст у таких от 20 и выше, даже если и работают, то тратят всё на свою ночную жизнь. - ОНИ НЕ ОТНОСЯТСЯ К ПЛОХИШАМ. Они обычные представители вида балаболов.

Любить и влюбляться надо в хороших добрых мальчиков, которых в принципе сейчас нет. Все так и хотят обмануть ради своей выгоды. И вообще настоящих мужчин стало меньше, так как женщины огрубели и стали такие независимые. Женщины делают мужчин, именно из-за плохого опыта мужчина будет считать, что все женщины с..., и ровно наоборот с плохими мужчинами, нас тянет в плохишам, а позже мы не доверяем добрым Петькам, а Петьки в свою очередь связавшись с Нами (после плохишей) и видя отношения, становятся такими, какими мы сделали их, ТО ЕСТЬ ГРУБЫМИ ПЛОХИШАМИ. Вот какой вывод.


Оцените пост

-2

Комментарии

4
Дай свой номер мобилы. Быстро!
Если серьезно, то дело в харизме скорее, а не в "плохишах".
10
Подколы и этим кажущаяся умность - это детские штучки Sa'ra. Пора взрослеть.

Пригонишь бывает к ночи в аул отару овец, а на рассвете надо гнать их обратно в горы.
Устанешь как зобака - только хочется завалиться спать, тут ж не подколов и не до жены даже.
8
Шо це було???
5
Мне кажется, я здесь вижу двоюродного брата работяги)
4
Авторша хочет добровольную жертву, которому она будет сношать мозг с неистовым удовольствием )))
Показать комментарии