Евровидение 2017: никто ничего не понял, но победила Португалия

on_looker 2017 M05 14
1341
3
14
0

Ведущие, которые затмили многих участников. Неповторимая Верка Сердючка. Неожиданный победитель. Сразу же хочется отметить организацию конкурса. Сцена выглядела шикарно...

 

И вновь «Евровидение» не перестаёт удивлять. Это был скандальный год, но мы не будем упоминать Россию и Украину, которые много что не поделили между собой. Мы поговорим о выступлениях, фаворитах и самых ярких моментах конкурса в Киеве.

Сразу же после первого эфира невероятная популярность обрушилась на ведущих Владимира Остапчука, Александра Сичко и Тимура Мирошниченко. А подогрел интерес их творческий номер – песни победителей Евровидения на украинский манер. Весёлое настроение, широкие улыбки и хороший английский с немного странным произношением. Эти парни влюбили в себя девчонок. И не только их.

 

 

С самого начала конкурса букмекеры ставили на победу Италии. Но вновь не угадали. Номер португальца просто очаровал всех зрителей и жюри. Песня похожа на диснеевский саундтрек. Милый и странный, с хорошим вокалом. И огромным количеством «мемов» после своего выступления.

 

 

Сразу же хочется отметить организацию конкурса. Сцена выглядела шикарно. Открытие с выступлением певца Монатика тоже сразу зажгло. И безусловно звездой вечера была Сердючка, которую просто обожают в Европе. Ее песни знают наизусть и подпевают, само ее появление сразу же поднимает настроение. Это как отдельный символ Украины.

Но вот номера закрытия, проходившие во время голосования, мне не приглянулись. А во время песни Джамалы так вообще на сцену выбежал фанат Австралии и спустил штаны. Многие уже, конечно, пошутили над тем, что на самом деле представляет этот конкурс. Да, во многом всё решает политика, но песни то хорошие можно послушать.

 

 

Во время полуфиналов всё было почти максимально предсказуемо. В любимчики к зрителям попали представители Молдавии, Португалии и Болгарии. Из моего списка предсказаний не прошёл певец из Ирландии. Это остаётся для меня загадкой, ведь песня была хорошей, да и выступление красивое.

И вот тот редкий случай, когда супер эпатажный образ танцора, нежели певца из Монтенегро не попал в финал.

Какие же номера нас ждали в финале?

Украл сердца фанаток австрийский Тимберлейк - Натан Трент. Мы увидели суровый румынский йодель-рэп. Удивлялись человеку-дуэту, или “Сплиту” из Хорватии. Зажёг норвежский Daft Punk.

Отметились ярким выступлением в этом году белорусы. Песня на родном языке, красивая пара, волшебное оформление.

 

 

“Евровидение” из Болгарии - Кристиан Костов. Замечательный вокал, был моим фаворитом, в итоге занял второе место.

 

 

Вы могли заметить, что я упоминаю в основном парней, это объяснимо. Девушки просто особо не выделяются, как и всегда длинные платья, медленные песни про любовь и философию. Все похожи друг на друга. Мне запомнилась лишь девушки из Азербайджана и Франции.

 

 

Если раньше нас баловали спецэффектами и интересными выходами, то в этом году многие участники просто не запаривались над оформлением номера. Зато в Киеве было очень много песен не на английском языке, что приятно удивило.

Хочу отметить зажигательный номер Молдавии. Очень эмоционально, танцующий саксофонист вообще всех очаровал. Песня поднимает настроение, во время просмотра их “топ ножкой” - сидишь и начинаешь им подтанцовывать.

 

 

Финал мог запомниться фанатам благодаря видео, которое подготовили ведущие конкурса. Это был сюрприз, где появился ведущий прошлого года Монс Сельмерлев из Швеции. Он провёл своеобразную подготовку для парней из Украины. Личный тренер Евровидения.

 

 

Во время подсчёта голосов сразу стало понятно, что жюри от стран голосовало по принципу “соседей”, как и всегда. Но почему-то фаворитом сразу же стал Сальвадор Собрал. Вообще, считаю надо отменить голосование жюри. Баллы от зрителей распределились максимально объективно, реально по выступлениям.

 

 

А кто понравился вам?

 
 

Оцените пост

13

Комментарии

1
во время песни Джамалы так вообще на сцену выбежал фанат Австралии и спустил штаны.
Фотку в студию
-1
Можно конечно,но все новости ей пестрят) не хотелось попу чужую добавлять)
-1
Как интересно спасибо)
Показать комментарии