Патриотичный Казахстан: как поддержать кумира?

Лиса 2017 M04 20
773
8
10
0

Футбольные фанаты устраивают для любимых команд целые перфомансы. А вот бойцов и тяжелоатлетов поддерживают по-разному. Давайте посмотрим как наши казахстанцы поддерживают лучших из лучших.

Спортсмены всегда вызывают восхищение. Своей выдержкой, силой воли и упорством. Неудивительно, что лучшие из них собирают армии фанатов.

Футбольные фанаты устраивают для любимых команд целые перфомансы. А вот бойцов и тяжелоатлетов поддерживают по-разному. Давайте посмотрим как наши казахстанцы поддерживают лучших из лучших.

Доблестные солдаты

Перед боем Геннадия Головкина и Деидо Лемье казахстанские солдаты выстроились в красивые три G. Бой, кстати, Геннадий, конечно, выиграл :)

Похожий флешмоб устроили ученики усть-каменогроского легкоатлетического центра, перед тем же боем:

Ильина в обиду не дадим

Допинг скандал, потеря медалей. Илья Ильин достаточно трудно переживал и до сих переживает этот период. Однако, верные фанаты заставили на все посмотреть с позитивной точки зрения. Песня вышла подбадривающей и веселой.

«Ролик в поддержку двукратного олимпийского чемпиона по тяжелой атлетике, чемпиона мира, рекордсмена Олимпиады из Казахстана Ильи Ильина. Чемпион, вся страна за тебя!», - говорится в описании ролика.

Конечно, Илья, мы все за тебя и все с тобой.

Спортсмены-красавчики

Даут Шайхисламов спел отличную патриотичную песню, где вспомнил всех наших спортсменов. Головкин, Ильин, Винокуров, да даже красавицу Сабину Алтынбекову.

В поддержку Сергея Морозова

Сергей Морозов - это легенда Актобе. Уже в эту субботу ему предстоит отстаивать честь Казахстана на турнире М-1 Challenge. В поддержку бойца выступили не только фанаты, но и известные казахстанские спортсмены:

Для меня такое единение спортсменов - уникально. Истинный патриотизм и желание поддержать своего! Очень круто :)

 

Оцените пост

6

Комментарии

1
лисам лучше не думать. лисам лучше не писать
1
Вообще, очень забавная тема. Вам же было сказано, всем, причем - "не сотвори себе кумира", и не мной сказано, вашим анонимным собеседником. Вот Головкин, со всем уважением, не, молодец, добился, победил, достиг, заработал. Вам то какая польза от этого? Стране какая польза?
Практическая? Что флаг Казахстана где то там показали и страну упомянули? Или Ильин, Рыпакова, Сапиев? Я отношусь ко всем этим людям с огромной симпатией, и я за то, что бы они смогли конвертировать свои спортивные умпехи в материальные, монетизировать их. Что бы они смогли обеспечить себя и своих близких, построить дом своей мечты, не знаю, встроиться в анклав чиновников, получив какой то кредит неприкосновенности, завести свое дело, будь это ферма или спортивный клуб. Но вот все остальное, к чему это? Вот этот Сергей Морозов из Актобе? Вам будет слаще жить, если он побьет такого же Сергея Морозова из Кургана, Омска или Караганды?
0
Че докопались? Видно же, что пролетариатский разум
0
как категорично-то :D
1
Когда людям реально не чем заняться, то они ищут себе всякие дела. Я с 2000 года обитаю в Западной Европе и ни разу не видел никаких общественных акций по поддержке местных спортсменов. Хотя в этих странах определенные виды спорта развиты гораздо сильнее чем у нас.
Показать комментарии