Хочется спросить наших толстопузых любителей крылатых ракет — вы хотя бы в обыкновенной драке когда в последний раз участвовали?

Рустам Ниязов 2017 M04 15
3991
244
192
0

Все соцсети на стороне Америки. "Боже, храни Америку, сейчас Трамп покажет этому Ким-Пу-Тыну...". При этом ни одна сволочь не задумалась, что ни Трамп, ни Ким-Пу-Тын не будут лично гореть в окопах...

О грядущей заварушке в КНДР

Однажды я видел какое-то фото, на котором северокорейские студентки в военной форме сидели на скамейке после занятий и о чем-то говорили, смеясь. Позы, лица - в точь как у наших алматинских девчонок, до поразительного сходства. Уверен, что и шептались о том же, что и все молодые люди мира - о парнях, о зачетках, просто о жизни.

Меня передергивает от одной единственной мысли, что эти обыкновенные девчонки пойдут на войну, где их сожгет ракетным залпом. Они даже не успеют увидеть врага, их убьют бездушные дроны или слепые крылатые ракеты. Просто потому что два божка - белый и желтый, решили показать друг другу кто здесь главный и чьи в лесу шишки.

Весь фейсбук, конечно, на стороне Америки. "Боже, храни Америку, сейчас Трамп покажет этому Ким-Пу-Тыну...". При этом ни одна сволочь даже не задумалась, что ни Трамп, ни Ким-Пу-Тын не будут лично гореть в чьих-то окопах. Гореть будут тела этих молодых девчонок и парней. Ничем не отличимых от наших с вами.

Меня удивляет - куда делось мощное антивоенное движение, которое сотрясало мир в 60-х? Заодно хочется спросить наших толстопузых любителей крылатых ракет - вы хотя бы в обыкновенной драке когда в последний раз участвовали? Что вы вообще знаете о бойне?

Великие писатели, побывавшие на войне, ковырявшие из-под ногтей чужую кровь, и страшными словами донесшие нам в книгах ее - войны - перекошенный звериный лик, сильно удивились бы, узнав, как легко и праздно мы обсуждаем новости об очередной бойне, которая вот-вот свершится. Как будто это очередной боксерский поединок, мать его, будто это очередной смартфонный гэг, который лично нас никогда не коснется.

 

Оцените пост

180

Комментарии

4
Молодцы корейцы, десятилетиями живут со всевозможными санкциями и ограничениями, а ещё огрызаются. Вот где дух у людей.
Интересно, для чего #трампнашчмо на них полез? Ядерная держава всё-таки и может поразить ближайшие американские военные базы...
1
А это именно потому, что у северных корейцев есть сила духа. Они не прогибаются под США и не позволяют им командовать, какой строй установить.
8
От и до с вами согласна, Рустам. Заигрались наши диванные войска. Чувство реальности потеряли.

Больно думать о том, что грязные политиканы бросают в пекло войны простых людей. Ценой миллионов жизней достигают своих амбиций. Как же это мерзко...
-9
и ничего поделать нельзя.
1
Если бы только своих амбиций - это бы ещё полбеды.
Но, за амбициями буржуазных политиков (даже и глав государств!) всегда стоят деньги их хозяев - крупных буржуа.
Показать комментарии