Кто сыграет новую Девушку с татуировкой дракона?

Роман Ковалев 2017 M03 13
835
8
7
0

Имя нового режиссёра уже известно - Феде Альварес, а вот кто сыграет Лисбет Саландер пока остаётся вопросом. Вместе с тем, в сети уже гуляют предположения на счёт того, кому достанется желанная роль.

Кинокомпания Sony подтвердила, что новый фильм франшизы "Девушка с татуировкой дракона", основанный на романе "Девушка, которая застряла в паутине" выйдет в свет 5 октября 2018 года, но вместе с тем стало известно, что исполнители главных ролей в предыдущей инсталяции за авторством Дэвида Финчера - Руни Мара и Дэниел Крейг - выбыли из проекта.

Имя нового режиссёра уже известно - Феде Альварес ("Не дыши"), а вот кто сыграет Лисбет Саландер пока остаётся вопросом. Вместе с тем, в сети уже гуляют предположения на счёт того, кому именно достанется желанная роль.

  • Джейн Леви

Джейн Леви работала с Альваресом в обоих проектах, сделавших имя постановщику, поэтому логично предположить, что он не против бы вновь поработать со своей любимицей, даром, что котировки её растут, ведь скоро её можно будет увидеть в самом "Твин Пиксе".

Тем не менее, шансы её невысоки, потому что Sony явно решит сделать ставку на более именитую актрису, ибо кассовый потенциал нужно оправдывать.

 

  • Натали Портман

Кто бы не хотел поработать с Натали Портман? Кто бы не хотел её увидеть в столь ярком женском образе? Понятное дело, что она слишком привлекательная для подобной роли хакерши-социопата, но мы знаем, что при необходимости Портман умеет демонстрировать внутренних демонов невероятно убедительно. А там глядишь, чем чёрт не шутит, на горизонте может замелькать очередная премия "Оскар" для актрисы.

 

  • Скарлетт Йоханссон

Безусловно, Скарлетт Йоханссон - это совсем другой типаж женщины, который даже отдалённо не напоминает привычную Лисбет Саландер. С другой стороны, было бы невероятно любопытно понаблюдать за таким перевоплощением актрисы, ведь она уже демонстрировала свою мрачную сторону в "Побудь в моей шкуре". А уж о её популярности и весомости её имени для бокс-офиса и сомневаться не приходится.

 

  • Кира Найтли

Кира Найтли кажется идеальной кандидатурой для этой роли. Она обладает необходимой худобой, она не побоится изменить внешность, ради такой работы, да и популярность ей не занимать. Другой вопрос - заинтересована ли сама Найтли в этом проекте?

 

На данном этапе, по сообщениям Variety, фаворитами являются Портман и Йоханссон, а на кого бы поставили Вы?

Оцените пост

7

Комментарии

1
вообще-то без Руни Мары это всё не имеет смысла
1
:D Нуми круче была, а вот римейк не имел никакого смысла, даже с Финчером))
0
это уже совсем другая история
0
Лучше бы Нуми вернули, а в пару ей уже кого захотят. Правда, интересен ли ей проект - большой вопрос. Ибо, честно говоря, книга так себе, да и пересекутся герои всего один раз в самом конце. Конечно, можно флешбэков понапихать и вообще историю изменить, но к абсолютно иным актерам еще пока привыкнем.
0
Все выше упомянутые девушки слишком красивы, чтобы играть фриканутую уродину. Тем более в столь нудном проекте.
Показать комментарии
Дальше