место в рейтинге
  • 4198693
  • 12282
  • 527
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кто сыграет новую Девушку с татуировкой дракона?

Кинокомпания Sony подтвердила, что новый фильм франшизы "Девушка с татуировкой дракона", основанный на романе "Девушка, которая застряла в паутине" выйдет в свет 5 октября 2018 года, но вместе с тем стало известно, что исполнители главных ролей в предыдущей инсталяции за авторством Дэвида Финчера - Руни Мара и Дэниел Крейг - выбыли из проекта.

Имя нового режиссёра уже известно - Феде Альварес ("Не дыши"), а вот кто сыграет Лисбет Саландер пока остаётся вопросом. Вместе с тем, в сети уже гуляют предположения на счёт того, кому именно достанется желанная роль.

  • Джейн Леви

Джейн Леви работала с Альваресом в обоих проектах, сделавших имя постановщику, поэтому логично предположить, что он не против бы вновь поработать со своей любимицей, даром, что котировки её растут, ведь скоро её можно будет увидеть в самом "Твин Пиксе".

Тем не менее, шансы её невысоки, потому что Sony явно решит сделать ставку на более именитую актрису, ибо кассовый потенциал нужно оправдывать.

 

  • Натали Портман

Кто бы не хотел поработать с Натали Портман? Кто бы не хотел её увидеть в столь ярком женском образе? Понятное дело, что она слишком привлекательная для подобной роли хакерши-социопата, но мы знаем, что при необходимости Портман умеет демонстрировать внутренних демонов невероятно убедительно. А там глядишь, чем чёрт не шутит, на горизонте может замелькать очередная премия "Оскар" для актрисы.

 

  • Скарлетт Йоханссон

Безусловно, Скарлетт Йоханссон - это совсем другой типаж женщины, который даже отдалённо не напоминает привычную Лисбет Саландер. С другой стороны, было бы невероятно любопытно понаблюдать за таким перевоплощением актрисы, ведь она уже демонстрировала свою мрачную сторону в "Побудь в моей шкуре". А уж о её популярности и весомости её имени для бокс-офиса и сомневаться не приходится.

 

  • Кира Найтли

Кира Найтли кажется идеальной кандидатурой для этой роли. Она обладает необходимой худобой, она не побоится изменить внешность, ради такой работы, да и популярность ей не занимать. Другой вопрос - заинтересована ли сама Найтли в этом проекте?

 

На данном этапе, по сообщениям Variety, фаворитами являются Портман и Йоханссон, а на кого бы поставили Вы?

Роман Ковалев Seattle
Менеджер проекта Popcorn на блог-платформе Yvision
14 марта 2017, 11:47
1128

Loading...
Loading...

Комментарии

вообще-то без Руни Мары это всё не имеет смысла
:D Нуми круче была, а вот римейк не имел никакого смысла, даже с Финчером))
это уже совсем другая история
Лучше бы Нуми вернули, а в пару ей уже кого захотят. Правда, интересен ли ей проект - большой вопрос. Ибо, честно говоря, книга так себе, да и пересекутся герои всего один раз в самом конце. Конечно, можно флешбэков понапихать и вообще историю изменить, но к абсолютно иным актерам еще пока привыкнем.
Все выше упомянутые девушки слишком красивы, чтобы играть фриканутую уродину. Тем более в столь нудном проекте.
Luciat
1
0
Думал лицо Джейн Леви знакомое,потом вспомнил, это же одна из фриканутых Милковичей в бесстыдниках =))(американская версия) Кстати думаю она подошла бы=)) Кира и Скарлет слишком красивые для роли.Лисбет Салендер
Просто книжку не читали: по описанию Лисбет как раз красивая, просто накладывает на себя тонны "готишной" раскраски (но все равно остается привлекательной).
Luciat
0
0
Я не утверждал что читал ее, просто во всех фильмах она был показана не такой как стандартные красавицы, коим являются почти все выше сказанные в статье, каждая по своему конечно, но все таки...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1937
  • 41
Начнём? Рекап 1 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Начнём? Рекап 1 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Всем привет! Возобновляю традиционную серию рекапов, посвящённых, пожалуй, главному сериалу современности - "Игре престолов". Спойлеры обязательны, иначе и быть не может!
Seattle
18 июля 2017 / 15:48
  • 1657
  • 46
«Зима пришла». Лучшие цитаты из 1-й серии 7 сезона «Игры престолов»

«Зима пришла». Лучшие цитаты из 1-й серии 7 сезона «Игры престолов»

Вот и наступил долгожданный день премьеры 7 сезона «Игры Престолов». Делиться впечатлениями без спойлеров и длинных рассуждений трудновато, поэтому я попробую выделять самые запоминающиеся фразы.
on_looker
17 июля 2017 / 19:00
  • 1677
  • 23
Дважды в одну реку не войдешь. Самые неудачные воссоединения актёров

Дважды в одну реку не войдешь. Самые неудачные воссоединения актёров

В кино нередко можно встретить тандемы актёров, некогда уже сотрудничавших. Продюсеры рассчитывают на то, что знакомые и полюбившиеся зрителям лица в главных ролях послужат гарантией успеха.
kueke
4 июля 2017 / 17:20
  • 1491
  • 10
Десять британских сериалов, которые стоит посмотреть

Десять британских сериалов, которые стоит посмотреть

Июль. Время каникул, отпусков и обычных ночных прокрастинаций. У меня список из десяти любопытных британских сериалов. Всем известного Шерлока не упоминаю осознанно.
Ampula
8 июля 2017 / 18:55
  • 1572
  • 31
Раздражающий телевизор – сериалы 2017 года, которые не смогли

Раздражающий телевизор – сериалы 2017 года, которые не смогли

Есть сказка о паровозике, который смог, а есть менее позитивные истории о сериалах, которые вышли в этом году и стали полным разочарованием или около того.
Seattle
26 июня 2017 / 15:59
  • 1516
  • 4
Международный кинофестиваль «Евразия»: нервный Кейдж, душка Броуди и крик Димаша

Международный кинофестиваль «Евразия»: нервный Кейдж, душка Броуди и крик Димаша

Прежде чем продолжить, должен предупредить, что мнение сугубо субъективное и не претендует на звание истины последней инстанции; так что, ярые фанатки Димаша, прошу вас поумерить свой пыл.
alzhan_achilov
23 июля 2017 / 23:26
  • 1381
  • 6
5 ошибок, которые уже совершили создатели фильма «Лига справедливости»

5 ошибок, которые уже совершили создатели фильма «Лига справедливости»

Ближе к концу года в кинотеатрах покажут долгожданную "Лигу справедливости", которая объединит под одним крылом Бэтмена, Чудо-женщину, Флэша и других супергероев DC перед лицом общей угрозы...
Seattle
28 июня 2017 / 15:52
  • 1669
  • 31
Фильмы-ремейки, затмившие оригиналы, или «Все уже украдено до нас»

Фильмы-ремейки, затмившие оригиналы, или «Все уже украдено до нас»

Бытует мнение, что ничего оригинального уже не создается и не снимается. Однако в истории кинематографа есть множество примеров того, как ремейк заставлял всех забыть о существовании оригинала..
Clair-de-la-Lune
16 июля 2017 / 11:40
  • 1326
  • 7