Девушка купила себе водительские права, а ты до сих пор в автошколе сидишь

Темир Мысекеев 2017 M03 13
2033
17
24
0

"Кто из вас без агашки, первый заберите у нее права?" - сказал Усенов, и очень-очень долго смеялся над теми, кто осуждал эту девушку.

Одна из самых обсуждаемых новостей на данный момент про то, как девушка опубликовала на своем аккаунте Инстаграм пост о том, что ей купили водительские права.

Пользователи соцсетей делятся на 2 лагеря: одни осуждают отца девушки за такой подарок, а вторые пишут, мол, могла и не хвастаться этим.

Чего греха таить? Неужели абсолютно никто не пошел бы на такой шаг, если бы была возможность? Уровень ханжества просто запредельный. Тем более зная, что внушительное количество молодых людей так и поступают.

Тем временем возникает резонный вопрос: написав "папочка", действительно ли девушка имела ввиду своего отца?

"Кто из вас без агашки, первый заберите у нее права?" - сказал Усенов, и очень-очень долго смеялся над теми, кто осуждал эту девушку.

Оцените пост

15

Комментарии

5
Нужно с причиной бороться. В любом госучреждении все разводится и покупается, и все на это закрывают глаза. По закону никто жить не хочет, а еще в сторону развитых стран заглядывают. С таким менталитетом наш народ получает то, что заслуживает — уровень жизни чуть лучше Сомали. Народ возмущается Усеновым, но покупает права, словно не понимая, что это грани одного и того же явления. Двойные стандарты. Невозможно с мамбопонятиями стать развитой страной.
-5
да, и основная проблема в том, что каждый уверен что его знания и компетенция достаточны для того чтобы голосовать.
1
Эта тема стара как мир. У меня куча народа купили себе права. Скоро появится пост о свежекупленном дипломе. Но это тоже неинтересно
2
Банановая республика
Показать комментарии
Дальше