Очередной выпуск «Прогулок по жизни». На этот раз выступил в качестве гостя в свой же передаче

Андрей Гундарев 2017 M03 13
555
0
5
0

Я вернулся из Австралии и снова вышел в эфир Радио "Медиа Метрикс". У Айгуль был дебют в качестве ведущей, она справилась прекрасно. Ну и я не подкачал, рассказываю я лучше, чем вопросы задаю))

Я вернулся из Австралии и снова вышел в эфир Радио "Медиа Метрикс". По "горячим следам" записали с менеджером по пиару КазГЕО Айгуль Алиясовой выпуск про моё путешествие на Зелёный материк. У Айгуль был дебют в качестве ведущей, она справилась прекрасно. Ну и я не подкачал, рассказываю я лучше, чем вопросы задаю))

Продолжение как всегда следует...

Хочу также попиарить мои аккаунты в соц.сетях, потому что в связи с интенсивностью поездок моих далеко не всегда есть время писать полноценные посты в дорогой моему сердцу проект ILoveTravel.

Итак, подписывайтесь и добро пожаловать:

Мордокнига

Контактик

Инстаграм

Ну и если кто в Тибет-Непал захочет

 

С недавнего времени я начал вести блог на немецком языке на одном из популярных немецких сайтов. Скажу честно, мне за это платят, но размер оплаты зависит от количества просмотров. Если вам не интересен текст (по крайней мере его сложно понять, если не говоришь по-немецки), то буду благодарен, если полистаете мои хорошие фотографии. За их просмотр и капают мне евроценты. Чем больше накапает, тем вероятнее моя следующая интересная поездка.Так что прошу заходить и поддерживать))

Спасибо! Жмите ссылку на блог!)) или конкретные ссылки на посты: ЭверестМузей Космонавтики в СамареВысшая точка ЭстонииПролетая над БосфоромСовковая столица БолгарииМузей СамовараГора КрестовПтица КукабараМельбурнВысшая точка АвстралииВесна в казахской степиЖеневапоход на пик БукрееваМонблан и ШамониЗимний Байкалгород Лозаннамузей Володи УльяноваБишкек в котором пахнет моремСамый большой песчаный остров в миреПолёт над Сычуаньскими Альпамизакаты Литвына поезде из Пекина в ЛхасуПрага без туристов.

 

Оцените пост

5
Дальше