Энергетический ВампирИзЬм

Anna Ossipova 2010 M09 29
878
22
0
0

ЭПИГРАФ: (вообщем поговорим вот о чем ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМИПИРИЗМ, люди с которыми 100% каждый из нас встречался, работал, пересекался, короче - это подвид такой энергетический вампир...

ЭПИГРАФ:
(вообщем поговорим вот о чем ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМИПИРИЗМ, люди с которыми 100% каждый из нас встречался, работал, пересекался, короче - это подвид такой энергетический вампир обыкновенный.
даже если ты все для этого человека сделаешь, выложишься на все100%, это особенно сильно заметно если в работе так происходит, он все равно дое... достанет: то это не то, то цвет не тот в таблице, то название не то, то лучше было бы вот так и т.д.
и получается что ты видимо и сам мазахист,только не можешь в этом признаться,самому себе прежде всего.
вешайся,не мучайся. Вампир найдет другую свежую кровь, не ты так другой кто нить.

Представителей таких валом на самом деле, более того мы даже знаем кто это, ставим воображаемые барьеры и пытаемся себя настроить при встрече с ними, но блин только ты подумаешь что х... он тебя выведет из себя, как бац 5 секунд и тебя на части рвет от таких людей. Пример для просвещения широких масс попробуем подробнее рассмотреть проблему Вампиризма Эныргетического Обыкнывенного. Они это делаю просто потому что знают что тебя это выведит, глаза блин блестят как только увидят что ты на грани, и знаете так мило раз и улыбаются и уходят будто так и надо.
Для тех кто не в теме: Эти  с... (эн.вампиры) постоянно работают над вырабатыванием у жертвы комплекса вины, работы ведутся круглосуточно от: "ой я сегодня усталО пожалейте меня и у меня все болит", до: "ой ну все на меня взвалили, ни на кого положиться не могу, и все ж мне то одному". Любые попытки самостоятельных решений или (о майн гадэбыл(С)) действий воспринимаются в штыки, потому что сигнализируют  о том что жертва может выйти из-под контроля, а это никак не вписывается в долгосрочные перспективы вампидры энергетической.

Кто-то узнал себя в этих строках? Или вспомнились яркие примеры? Поймите вас давно сосут, только не так как вы хотите, а из шеи всю кровушку до капли.
Знакомо?
"Я сегодня в бегах, а вы тут ничем не занимаетесь"
"Я не вижу помощи никакой"
"Почему меня не понимают?... никогда" (с повторение все время)
"Меня нигде не понимают" (постоянно)

или знакомая, которая звонит только так: "Ой у меня опять все плохо, блин вот ты то молодец все успеваешь, вертишься, крутишься, а у меня......" и пошло пошло, трубку кладешь будто пол жизни через ухо ушло. И со временем волей-неволей получается так, что по капле пропадает собственное спокоствие, а потом как только видишь их сразу представляется черная небезызвестная картина (Малевич если что :).
Если вы решили избавиться от вампидры- перед вами лежит тёмный и тернистый путь, но с каждым шагом вперед будет все светлее и позитивнее, а при полном выходе из этой клоаки -вы и познаете радость полноценной жизни. И когда ты отрекаешься и даешь слово что будешь избегать таких людей начинается:

- звонок типа: "Привет как твои дела?" (а раньше было ваще пох... и если вдруг хорошо то обязательно испортят)
- предложения встретиться просто по......ть (хотя раньше этого никогда не происходило)
-  меня ведь никто не понимал никогда и вот лучшего слушателя чем ВЫ (а в башке 2моя жертва") никогда и не было

Если такие методы "по хорошему" не канают то вампидер переходит в наступление и может использовать разрушающие ваш имидж методы, опять-таки с целью заставить привлечь внимание. Рабовладение давно отменено там и крепостное право тут-очень важно помнить об этом, вы никому ничего не должны (если это не банк с ипотекой конечно ) делайте в своей жизни то что нужно вам, а не то что требует от вас вечно серое недовольное существо.

Большинство Энергетических Вампидров Обыкнывенных -пользуются данными методами(этих с... где-то штампуют?), поэтому пособие по их обхождению огородами, надеюсь скоро поступят в продажу. Аминь.

итак мнения

Оцените пост

0

Комментарии

0
У нас подобные проблемы решаются жесткой эскалацией со стороны вышестоящих начальников.
0
^) еще одна разновидность, и с ними наверное сложнее всего бороться, долговыводящийся начальничный вампиризм, что то типа такого
0
В каждом человеке живет и энергетический вампир и донор, и ангел с демоном, и дьявол и бог.
И проявляется какая-то из сторон, в зависимости от обстоятельств и различных условий.
В средние века демонами пугали, теперь их даже дети не боятся, вот теперь ребрендинг - энергетические вампиры :)
0
А если эн. вампир - как раз твой начальник? И не пошлешь, и не проигнорируешь. Сегодня полдня блин уже слушаю вот это "Я сегодня в бегах, а вы тут ничем не занимаетесь", "Я не вижу помощи никакой" - бляяяя, ПОЛДНЯ с периодичностью раз в полчаса по 15 минут монолога на заданную тему.
Теперь даже чашка кофе не помогает - сижу вот-вот вырублюсь.
Бесссполезно.
Хорошо хоть не каждый день вампирит.
Показать комментарии