место в рейтинге
  • 125627
  • 1595
  • 94
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что меня может убить?

Обожаю смотреть фильмы, а если есть возможность посмотреть предпремьерный показ, да и потом слегка напрягшись выиграть два билета, то я вообще буду очень счастлив)))) Условия конкурса здесь. Далее мое эссе.

Собственно само эссе

90 процентов своего личного времени я трачу на просмотр фильмов. Боевики, фантастика, комедий, арт-хаус, драмы, документалистика, сериалы. Смотрю все, что мне по душе. Соответственно тратиться трафик Интернета на скачивание и деньги на покупку фильмов. Но я не люблю просто тупо смотреть кино, предпочитаю, что-то вытащить для себя из просмотренного. Какая-то мысль, фраза, идея не имеет значения что, главное, что это имело хоть какой-нибудь смысл. И тут тема эссе, «что может меня убить или сделать сильнее». Так что же меня может отправить в мягком вагоне прямиком в Ад, это при условии что бог есть.

Меня может убить злобный робот, который своим мощным искусственным интеллектом решил захватить власть над людьми. Представьте себе, маленький симпатичный робот ASIMO решит всех поубивать! Просмотрев Терминатор-2: Судный день я понял, нам надо уничтожить это кавайное создание, и не покупать автомобили производства Honda, ведь это они планируют захват планеты!!! Еще меня могут убить птицы, которые в один прекрасный солнечный день вдруг сойдут с ума, и начнут уничтожение двуногого белкового существа! Но если мы откажемся от поедания птичьего мяса, а самих птиц заразим одноименным гриппом, у нас есть шанс! Девушкам в период месячных советую вообще не выходить из дома, Эдвард Калин неподалеку! А вы думали, он через поры кожи унюхал вкусную кровь Беки?

Меня может убить сосед, латентный гей, приревновав к своему сыну, который всего лишь продавал мне марихуана! Но я знаю, что если у меня будет такой сосед, я не буду покупать у него траву. Я могу умереть, если затолкаю пучок рыболовных крючков себе в глотку, но я не буду так поступать! Еще я знаю, что если буду лемуром, то никогда не прыгну с крылатого существа, на борт летящего корабля битком набитым вооруженными до зубов бойцами спецназа.

Также я могу быть убитым унитазным сиденьем, летящим со скоростью десяток тысяч километров в час, с какой-нибудь космической станций, которую решили потопить. Меня пугает, что где-то в этом мире, а точнее в недрах США, секретная лаборатория разрабатывает вирус, который может всех людей превратить в зомби! Но я знаю, что если отделить голову от тела, ожившего мертвого человека можно будет его убить! Радуюсь, что я не негр, потому что тогда меня точно бы убили, в первую 15 минут, после того, как объявили об апокалипсисе! Это реально делает меня сильнее! Если в моем городе объявиться супергерой, то в срочном порядке надо уносить ноги, потому что обязательно будет и главный злодей, который захочет уничтожить город, и всех людей за одно!

Меня, да и не только меня, может убить огромный астероид, который летит на нашу планету. Но мне не будет страшно, главное пусть предупредят, и точно скажут время столкновения, чтобы последние минуты, часы, дни жизни я оттянулся не по-детски! Еще я могу случайно узнать государственную тайну, и спецслужбы захотят меня уничтожить, но я не боюсь! Обязательно появиться шпион в отставке, который захочет, чтобы секрет узнал весь мир и будет мне помогать. Одним прекрасным утром, я могу проснуться прикованным наручниками к батарее, потолок будет опускаться, а ключ от наручников будет у меня в глазу. Хотя умом я понимаю, что ключ никак не может оказаться в глазу, но я выдерну глаз, и достану заветный ключик, и будет мне спасение, до тех пор, пока не зайду за угол, где меня уже будет ждать убийца с бензопилой. От глобального потепления я могу замерзнуть послезавтра. В 2012 утонуть. Меня может сбить грузовик, может быть у меня аневризма или волчанка, или даже рассеянный склероз, мне могут пересадить почку от донора, который умер не от передоза наркотиками, а от бешенства. Я могу вместе с друзьями поехать снимать дипломную работу в отдаленную глухомань, где меня убьет ведьма. Я могу умереть оттого, что выкуриваю по пачке в день, или потому что люблю Филиппа Морриса. Все что угодно может меня убить, но фраза Воланда из книги «Мастер и Маргарита»: «Все мы смертны, вопрос лишь в том когда» делает меня сильнее.

 

Amenhotep
27 сентября 2010, 17:25
1054

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ailedy
0
0
эээ... богатая фантазия
так все из фильмов))))
У меня друг коллекционирует фильмы. зачем?
мечтаете о сметри от гея?
мне вообще пофиг на то как я умру. меня это не волнует.
хорошо
очень хорошо
но больно)
Большое спасибо! Есть ещё повод получить удовольствие… С вашего разрешения, беру.
плеер DVD RDV-920

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39771
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8595
  • 7
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6214
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6532
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2921
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2582
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2466
  • 22
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2159
  • 31