Золотая середина золотой осенью.

Nea 2010 M10 3
754
0
0
0

Пришел октябрь, а с ним, третий этап Национальной Интернет Премии Award.kz. Напомню, на первом этапе все подавали заявки на участие в конкурсе, на втором этапе Малое Жюри выбрало "десятку" лучших в...

Пришел октябрь, а с ним, третий этап Национальной Интернет Премии Award.kz. Напомню, на первом этапе все подавали заявки на участие в конкурсе, на втором этапе Малое Жюри выбрало "десятку" лучших в каждой категории. Суть третьего этапа - анализ и оценка каждого сайта по нескольким критериям:

  1. Дизайн и юзабилити;
  2. Содержание и интерактивность;
  3. Функциональность и технологичность.

Здесь все будет не менее серьезно, чем на предыдущем этапе, а возможно, даже, и строже! Каждый из членов жюри будет оценивать сайт по 8бальной шкале. 8 баллов -максимальная оценка, которую может поставить член жюри любому из участников.

Кроме всего прочего, произошел сброс голосов. Все те голоса, которые были отданы до настоящего момента "обнулились", но они уже сыграли свою роль - благодаря им все сайты-лидеры в своей категории прошли в третий тур автоматически, а теперь - пришло время нового голосования. При том, к этому голосованию, также, допущены все участники, без исключения, и те, кто вошел в десятку, и те кто не вошел. По результатам этого голосования будет вручен приз зрительских симпатий, что, согласитесь, немаловажно, ведь "народное" признание дорогово стоит! Таким образом, сейчас, у всех участников есть в равной степени одинаковая возможность получить этот приз! А кто получит его, зависит от Вашей активности и от Ваших голосов за любимые сайты!

 

Оцените пост

0
Дальше