Кто рано встает...

Ego 2010 M09 26
1097
0
0
0

у того день наполнен приятными моментами. Этот вывод я сделала вчера. Как правило в субботу я просыпаюсь очень поздно: в 12-13, а то и позже, потому как пятница плавно перетекает в субботу и объятия...

у того день наполнен приятными моментами. Этот вывод я сделала вчера.
Как правило в субботу я просыпаюсь очень поздно: в 12-13, а то и позже, потому как пятница плавно перетекает в субботу и объятия Морфия уходишь лишь рано утром.
Вчера ближе к 11 утра ко мне приехала Лека, соответственно, проснулась я в это время. Завтрак, небольшая уборка, сборы, СТО... потом мы поехали на арбат, поели донер (обычно я не очень приветствую такой формат поглащения пищи, но вчера захотелось), сходили на Художественный перфоманс Серика Буксикова "Искусствизация Коммерции", потом в кино на "Обитель зла", затем в "Эклер" (кстати, кто не знает - очень замечательная и милая Кофейня на Мендикулова. Очень уютно и как ни странно совсем не дорого. Я бы сказала дешево. Загляните, в общем). Все это время сопровождалось: приятными разговорами, рассуждениями о жизни, мужчинах, звонким смехом и прекрасным настроением ;) После всего мы поехали в "Тот самый бар" и насладились прекрасной обстановкой, музыкой и индийским стилем тематической вечеринки. По приезду домой получила признание в любви и предложение встречаться от давнего знакомого. Не знаю, пьян ли он был или трезв - это было не важно (просто стало приятно) и с замечательным настроением ушла ко сну.
Сегодня опять проснулась в 11 утра. Жду, что принесет грядущий день, точнее его оставшаяся половинка ;)

у того день наполнен приятными моментами. Этот вывод я сделала вчера. Как правило в субботу я просыпаюсь очень поздно: в 12-13, а то и позже, потому как пятница плавно перетекает в субботу и объятия Морфия уходишь лишь рано утром.Вчера ближе к 11 утра ко мне приехала Лека, соответственно, проснулась я в это время. Завтрак, небольшая уборка, сборы, СТО... потом мы поехали на арбат, поели донер (обычно я не очень приветствую такой формат поглащения пищи, но вчера захотелось), сходили на Художественный перфоманс Серика Буксикова "Искусствизация Коммерции", потом в кино на "Обитель зла", затем в "Эклер" (кстати, кто не знает - очень замечательная и милая Кофейня на Мендикулова. Очень уютно и как ни странно совсем не дорого. Я бы сказала дешево. Загляните, в общем). Все это время сопровождалось: приятными разговорами, рассуждениями о жизни, мужчинах, звонким смехом и прекрасным настроением ;) После всего мы поехали в "Тот самый бар" и насладились прекрасной обстановкой, музыкой и индийским стилем тематической вечеринки. По приезду домой получила признание в любви и предложение встречаться от давнего знакомого. Не знаю, пьян ли он был или трезв - это было не важно (просто стало приятно) и с замечательным настроением ушла ко сну. Сегодня опять проснулась в 11 утра. Жду, что принесет грядущий день, точнее его оставшаяся половинка ;)

 

Оцените пост

0