На старт. Внимание. Мексика!

Александр 2010 M11 7
1362
3
0
0

Выкладаю записи задним числом. Не получалось это сделать ранее. Сейчас я в городе Морелия, но осмотр начнется лишь завтра. В пути я с 12 августа, улетаю из Мексики 31го. В Сан-Франциско! 12 августа...

Выкладаю записи задним числом. Не получалось это сделать ранее. Сейчас я в городе Морелия, но осмотр начнется лишь завтра. В пути я с 12 августа, улетаю из Мексики 31го. В Сан-Франциско!

12 августа 23:00

Окей,  я снова в пути. И как бы то что я уже давно якобы Work and Travel, путешествием оно не считалось. Совсем другие ощущения. Сидеть на одном месте каждый день в арендованной комнате. Другое дело -- ехать в автобусе в совершенно новую для тебя  страну, сидеть на автовокзале, смотреть на людей с рюкзаками, собравшихся как и ты в дорогу. 

Вообще конечно грейхаундовские автовокзалы -- это еще то место. Такой контингент редко увидишь. Чего только стоит парень, у которого на лбу вытатуировано fuck you! Он видимо очень любит этот сраный мир и всех сидящих вокруг.  

В соседней очереди стоит толстая тетка лет 45 с зелеными волосами, а в пространства между автоматами с едой и напитками забились кучки людей в одеялах и без.

В общем, привет, другая Америка, привет низший класс. 

Живя эти полтора месяца в своем мексиканском районе я не видел такого ужаса. Такой жести. Там по большей части проживают мексиканские работяги-бездельники, никакого криминала, все спокойно, только по ночам над головой летают 3-4 патрульных вертолета. Тихо.

В нашей стране нишу злачных мест в больших городах заполняют естественно железнодорожные вокзалы.

Попробуйте приехать на площадь трех вокзалов в Москве. Незабываемое впечатление. Бомжи лежат кучками. Как дерьмо. Воняют и мешают проходу.

Ну вот, дорога! Ощущения непередаваемые ! В ожиданиях всего прекрасного и веселого! Приключения ждут! И плевать что совсем не готов, отсутствует вписка и ничего не знаю о городе. Главное -- я уже еду! Такой смачный вкус дороги!

Итак, сейчас я еду в Тихуану из солнечного Лос-Анджелеса на ночном автобусе и набираю текст на айпаде. Честно признаюсь -- вполне комфортно. Некое подобие многопальцевого ввода имитировать можно. Небольшие опечатки, конечно, случаются, но часть из них умный айпад исправляет по нажатию пробела. Единственная серьезная проблема -- различные знаки препинания.
Оригинал записи "На старт. Внимание. Мексика!" в моем блоге
Подпишитесь на обновления по RSS

Оцените пост

0

Комментарии

0
а где фотки? фотки хочется!)
0
будут :-) это же только начало
0
действительно охото фоток с ваших слов :)
Показать комментарии
Дальше