#deadpose и #Это_медик_виноват — два актуальных флешмоба

Артем Волков 2017 M01 16
644
2
20
0

Мне кажется, что чаще всего во флешмобах участвуют в основном тунеядцы и дураки, которым нечем заняться. Но попадается иногда что-то такое интересное и замысловатое, и я конкретно на это залипаю.

Мне кажется, что чаще всего во флешмобах участвуют в основном тунеядцы и дураки, которым нечем заняться. Но попадается иногда что-то такое интересное и замысловатое, и я конкретно на это залипаю. Вот два таких примера - первый, это реально странная идея, с непонятным посылом; а второй, скорее веселое творчество. Хотя возможно вам покажется иначе.

 

#deadpose

Я реально пытался отрыть в сети смысл данного флешмоба, но так и не нашел(если найдете - буду рад). Короче, просто инцинируете свою смерть и выкладываете фотку в социальную сеть. Оборжаться, да?

Ходит слух, что один ребенок в США, обнаружив свою тетю во время съемки такого видео(я все еще про флешмоб), сам чуть не отправился на тот свет.

 

#Это_медик_виноват

Флешмоб еще свеженький, активно набирает обороты.

Медработники со всей России сочиняют простенькие стишки в насмешку над трендом винить их во всех бедах человечества

Причина запуска данного флешмоба - недавний инцидент, когда неадекватный водитель заблокировал проезд машине скорой помощи. В итоге погиб пациент.. Министр здравоохранения Вероника Скворцова обвинила во всем медиков.

 

Оцените пост

10

Комментарии

1
нет тепла, с деньгами плохо? - с Байтерека жди подвоха...

на Олимпийских на допинге попал, Гондурасу проиграл?
не расстраивайся, братуха! на Универсиаде будет пруха!
0
Насчет первого - скорей всего, это из области новомодных тренингов - как вот имитация собственных похорон с зарыванием в землю. Типа хоронишь весь негатив и весь такой обновленный начинаешь жить заново.

Второй - российские медики продолжают флешмобить)) не так давно же танцевали на рабочих местах вроде. Теперь вот стихи пишут)
Показать комментарии