Монетизация Twitter

Иван Глущенко 2010 M09 26
511
3
0
0

Хозяева Twitter думают не только об улучшении интерфейса, но не забывают и том, как на своём детище им заработать побольше денег. Пару месяцев назад мы стали свидетелями запуска сервиса Promoted...

Хозяева Twitter думают не только об улучшении интерфейса, но не забывают и том, как на своём детище им заработать побольше денег. Пару месяцев назад мы стали свидетелями запуска сервиса Promoted Tweets. Теперь они открывают для себя новый источник дохода, появление которого, на мой взгляд, превращает Twitter в полномасштабную такую рекламную платформу. В результате доработок текущего сервиса у них получится гибрид контекстной рекламы и релевантного поиска.

То есть в скором будущем при проведения поиска, нам будут выдаваться предоплаченные рекламные сообщения наряду с обычными твитами. ( Думаю, они скоммуниздили эту идею у Гугла :) )

Что ж, нам остаётся ждать, как обычно, когда все эти навороты доберутся до Казахстана. Мой прогноз - 3-5 лет.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Всего лишь 3-5 лет? Оптимистично...
0
Развитие технологий происходит в быстром темпе, глобализация, опять же, не стоит на месте. В скором времени появится русская версия твиттера, через пару лет эти услуги будут доступны в России, а там и у нас кто-нибудь придумает, как собирать платежи...
0
Хм, твитер уже давно манетизирован, как в России так и в Казахстане :), а плане что пользователи уже делают на нем деньги.
Показать комментарии
Дальше