ЦЕЛЬ: $1,000,000 ЗА 2017 ГОД

Амир Жантасов 2017 M01 6
2750
32
44
0

Сразу поясню, что $1 млн это совокупный оборот всех проектов, которые у меня есть или еще будут в этом году. Поэтому $1,000,000 - это общий оборот всех проектов, включая инвестиции...

Всем привет!

Ну вот и закончился 2016 год. Этот год был очень хорошим для меня и моей семьи. Именно в этом году я повернул свою жизнь на 180 градусов, я научился ставить цели и добиваться их. Я ушел с работы. Мы с моей супругой Зульфией запустили бизнес SMART Monkey. Малюсенький бизнес, который мы начали у себя в квартире и работали над ним вечерами и ночами после работы.  За 10 месяцев наш маленький проект вырос в настоящий прибыльный бизнес. Мы сняли офис в Астане, наняли сотрудников и в феврале планируем открытие второго офиса в г.Алматы. С этим проектом мы выиграли несколько стартап конкурсов, о нас писали и снимали репортажи многие большие СМИ Казахстана, выиграли $10,000 как лучший стартап на конкурсе стартапов от Назарбаев Университета, привлекли первые инвестиции.

 

Начинается новый 2017 год. Все счетчики обнуляются, а это значит время ставить новые цели на год. Я знаю, что 2017 год будет МОИМ годом! Я сделаю огромный скачок в финансовом, духовном и человеческом планах. Все, что желаемо и представимо - ДОСТИЖИМО.

Я долго думал какую грандиозную цель поставить на 2017 год. Решил поставить ЦЕЛЬ: 100 000 000 тенге за 2017 год. Но это для меня показалась настолько ОГРОМНАЯ цель, что она ничем не отличалась от того же $1,000,000 (330 000 000 тенге).

Поэтому я решил, что не буду мелочиться! Если для меня 100 млн тенге также нереальны как $1 000 000, тогда какая разница? В английском языке есть очень хорошая поговорка: “Shoot for the moon, even if you miss you gonna land among the stars” - “Целься в Луну, даже если ты промахнешься, ты приземлишься среди звезд.”

Итак, я поставил себе цель: $1,000,000 ЗА 2017 ГОД!!!

Сразу хочу пояснить, что я имею ввиду под этим $1 млн...

А то в прошлый раз, когда ставил ЦЕЛЬ: ДОХОД 2 500 000 ТНГ ЗА МЕСЯЦ, о которой я писал в прошлом посте, налетели критики  и диванные эксперты :) Напомню, что мы не только достигли этой цели, но и перевыполнили ее, заработав 3,2 млн тенге за месяц.

.... сразу поясню, что $1 млн это совокупный оборот всех проектов, которые у меня есть или еще будут в этом году. НЕ ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ!!! Также я буду считать ИНВЕСТИЦИИ, которые привлеку в свои проекты. Поэтому $1,000,000 - это общий оборот всех проектов, включая инвестиции.

Я понятия не имею, как я заработаю этот $1 млн, для меня это просто КОСМИЧЕСКАЯ цифра. Но я понимаю, что заработать 1 млн долларов: Я НИКОГДА НЕ СМОГУ В ОДИНОЧКУ!!!! Мне нужны будут единомышленники, люди, которые уже заработали этот миллион или же которые смотрят со мной в одном направлении.

Поэтому я буду делиться своими инсайтами и действиями, которые буду предпринимать в своем блоге в вконтакте (ссылка тут), также записывать полезные видео на своем youtube канале (ссылка тут).

В блоге в вк я буду писать свои мысли и делиться планами по достижению $1,000,000. (ссылка https://vk.com/amir.celi)

На youtube канале я буду выкладывать видео с полезной информацией, которую я вычитал из книг, узнал на тренингах или от реально крутых ребят. Смотрите видео ниже на тему "КАК ПРАВИЛЬНО СТАВИТЬ ЦЕЛИ?"

В своем инстаграм (AMIRIKUS) я буду делиться также мини-видео и интересными фотками.

Подписывайтесь и следите за мной, посмотрим что получиться из этого эксперимента.

Оцените пост

30

Комментарии

0
а налоговые службы в курсе ваших оптимистических целей на 2017? Да, один лимон не чистого дохода - как-то размыто звучит. А чистый доход - это сколько? 80 тысяч тенге в месяц?
-2
Да что за люди... для таких как вы я же расписал специально из чего будет состоять этот миллион!!!! Прочтите еще раз пост. Вы думаете налоговая должна быть оповещена о моих ПЛАНАХ? Можете отправить им письмо, что Амир Жантасов планирует заработать $1,000,000. Оповестить.
1
ювижн налоговики читают быстрее, чем мы с вами сюда пишем. Мне не нужно утруждаться оповещениями) И все же - сколько чистого дохода у вас будет, так сказать, в кармане скажем к декабрю 2017! Я понимаю, что человек радостно признавшийся в том, что "Я понятия не имею, как я заработаю этот $1 млн, для меня это просто КОСМИЧЕСКАЯ цифра." скорее огрызнется на тугодумие, тупость и отсталость гуманитариев в экономических расчетах., чем представит детальный план ( расход-приход) И все же! Раз вы написали, завлекли так сказать идеей, то постарайтесь дать более детальный ответ! Удачи!
0
С этим проектом мы выиграли несколько стартап конкурсов, о нас писали и снимали репортажи многие большие СМИ Казахстана, выиграли $10,000 как лучший стартап на конкурсе стартапов от Назарбаев МОЖНО ССЫЛКИ НА ЭТИ ПЕРЕДАЧИ С РЕПОРТАЖАМИ ОТ МНОГИХ больших СМИ. Я дома сижу. щас посмотрю, у меня есть время реально поизучать
-1
Тут не нужно иметь экономического образования, вы же взрослый человек и должны понимать, что рассчитать сейчас это нереально. Дам вам несколько сценариев: Если я сделаю оборот со своих проектов, которые у меня уже есть, тогда чистая прибыль будет около 300-400,000$. А сделать такой оборот из моих проектов невозможно. Если я привлеку инвестиции в $500,000, тогда чистой прибыли будет меньше. Если я продам долю в компании за $500,000, тогда чистая прибыль будет $500,000+. Если я запущу новые проекты которые будут 200% маржинальные, тогда я заработаю $600,000+.
Вот о чем я говорю, нереально сейчас предугадать. я могу примерно прикинуть, сколько будет чистой прибыли с этого 1 млн. Я думаю что 35% сделать возможно, т.е. $350,000
Показать комментарии