... теперь и в Монголии

Valeriya Levitskaya 2010 M09 22
1803
0
0
0

В сентябре ожидается официальное открытие представительства группы рекламных компаний DASM в Монголии. Это 7-е представительство группы рекламных компаний за пределами Казахстана. На сегодняшний...

В сентябре ожидается официальное открытие представительства группы рекламных компаний DASM в Монголии. Это 7-е представительство группы рекламных компаний за пределами Казахстана. На сегодняшний день, за 16 лет своего существования, DASM имеет офисы в Средней Азии и на Кавказе: в Узбекистане, Таджикистане, Киргизии, Туркменистане, Грузии, Армении, а теперь и в Монголии.

Представительство DASM Group в Монголии открывается за короткий срок в связи с тем, что уже несколько сетевых клиентов холдинга выразили желание провести рекламные кампании в Монголии. В большей степени это сотрудничество касается работ в медиа направлении, однако планируется развивать и креатив. Для старта будут представлены все агентства холдинга и привлечены сетевые клиенты по линии GroupM.

Офис откроется в рамках аффилиационных договоров с медийными сетями. Ключевая встреча состоялась ещё в апреле текущего года, когда Антон Буравлев соучредитель группы рекламных компаний DASM вместе с Максимом Ганиевым директором по региональному развитию были в Монголии на переговорах. На встрече удалось достигнуть принципиальной договоренности, после чего обсуждались детали, и сейчас идет процесс подписания договоров и писем аффилиации.

По словам Антона Буравлева соучредителя группы рекламных компаний DASM, официальной датой начала работы станет ориентировочно середина сентября, когда будут подписаны все официальные бумаги. «DASM решил прийти в Монголию раньше, чем того пожелали наши клиенты. А значит, мы успеем хорошо подготовиться и гостеприимно встретить своих клиентов на монгольской земле не только всем известным вкусным национальным монгольским барбекю, который зрелищно готовят с помощью кинжалов, но и своим профессионализмом и международным опытом в области рекламы и коммуникаций. К тому же динамика и объем рекламного рынка позволяют назвать этот регион очень привлекательным » - комментирует г-н Буравлев.

Оцените пост

0
Дальше