место в рейтинге
  • 96558
  • 758
  • 28
Нравится блог?
Подписывайтесь!

А вы знали, что человеческая тупость может быть безграничной и не иметь конца, как лента Мебиуса?!

Вопрос на засыпку, бесит ли вас, когда вы идете в кино и смотрите премьеру фильма (которую вы ждали почти год) и не только, вас отвлекают посторонние вопросы, разговоры и телодвижения?

Я вам расскажу свое мнение по этому поводу. Это - пипец как бесит, раздражает до «кровокипения»! Если бы я, могла бы испепелять человека одним взглядом или имела бы способность как у Джейн из клана Вольтури, фильма «Сумерки» силой мысли причинять боль, то я, всенепременно не преминула бы воспользоваться этим.

Так вот, сам черт нас дернул пойти в кино, на премьеру фильма в этот «горе кинотеатр». Кинотеатр старый (расположен в башнях близнецах Алматы), пользовавшийся своей актуальностью в далекие 00-е, сейчас туда ходят только студенты, наверное. Вы резонно зададите вопрос, а какого … вас туда занесло, в Богом забытое место?! Все потому что мы опоздали на сеансы в нормальные кинотеатры города, и это вынудило нас с подругой не вякать, и воспользоваться услугами кинотеатра какого есть (а зря).

Театр, как известно, начинается с вешалки, создавая идеальные условия для своих зрителей, но видимо администрация кинотеатра иного мнения. Потому что, кинотеатр сам по себе неуютный, кресла впалые и неудобные, экран маленький, аудиосистема и вовсе удивила (всего 2 колонки). Я уже не говорю про кошмарные уборные комнаты, со старым «оборудованием» и ужасным запахом хлора вперемешку с затхлостью.

Самый сок начался тогда, когда, преодолев все «трудности» на пути, мы уселись в кресла, и к нашему ряду подсел мужичок с тремя невоспитанными бесенятами в возрасте от 7-ми до 9-и лет. Они реально достали, вякали на протяжении всего фильма, прыгали на креслах, словом не давали сосредоточится на том что происходило на экране. В середине фильма, один из малявок запищал своему папке, что хочет в туалет.

Ну, мы с подругой предвкушая то, что сейчас родитель со своим сынулей выйдет из зала, и создаст нам несколько минут тишины, стали ждать, когда они выдвинутся в сторону выхода. И что вы думаете? Отец их, видимо не очень-то хотел пропустить интересные моменты фильма, и потянулся за бутылкой из-под чая с широким горлышком и с невозмутимым видом засунул пипирку мальчугана в бутылку. В свою очередь, пацанчик видимо привыкший так частенько «испускать свой дух», просто сделал свое дело.

Блэээээа, по середине фильма, при народе дал справить нужду в бутылку!! Хорошо, что ребенок по большому не захотел, представить страшно как бы развивались дальнейшие события, одной бутылкой бы точно дело не обошлось.

Сказать, что мы офигели, ничего не сказать. В общем, решили с подругой что больше в этот кинотеатр ни ногой.

 
Сафия Петровна Naomi_K
Когда нечего делать, берусь за великие дела.
28 декабря 2016, 13:41
227

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я о таком еще ни разу слышал - это как в передаче "очевидное - невероятное")))
Зато получился занимательный пост)
На вопрос о том, не бесит ли ее когда отвлекают от просмотра фильма посторонние звуки и люди, она отвечала, что, да, бесит до кровокипения, понеже это отвлекает ее не только от просмотра, но и от увлекательной беседы с подругой, равно как и от поедания попкорна...)
попкорн не ем, он застревает в зубах. Да и с подругой на сеансах фильма не болтаем, мы ведь пришли смотреть кино.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 24452
  • 5
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8024
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5806
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5431
  • 55
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4136
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3782
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3033
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2399
  • 18