А вы знали, что человеческая тупость может быть безграничной и не иметь конца, как лента Мебиуса?!

Сафия Петровна 2016 M12 28
172
3
6
0

Если бы я, могла бы испепелять человека одним взглядом или имела бы способность как у Джейн из клана Вольтури, фильма «Сумерки» силой мысли причинять боль, то я, всенепременно бы воспользовалась этим

Вопрос на засыпку, бесит ли вас, когда вы идете в кино и смотрите премьеру фильма (которую вы ждали почти год) и не только, вас отвлекают посторонние вопросы, разговоры и телодвижения?

Я вам расскажу свое мнение по этому поводу. Это - пипец как бесит, раздражает до «кровокипения»! Если бы я, могла бы испепелять человека одним взглядом или имела бы способность как у Джейн из клана Вольтури, фильма «Сумерки» силой мысли причинять боль, то я, всенепременно не преминула бы воспользоваться этим.

Так вот, сам черт нас дернул пойти в кино, на премьеру фильма в этот «горе кинотеатр». Кинотеатр старый (расположен в башнях близнецах Алматы), пользовавшийся своей актуальностью в далекие 00-е, сейчас туда ходят только студенты, наверное. Вы резонно зададите вопрос, а какого … вас туда занесло, в Богом забытое место?! Все потому что мы опоздали на сеансы в нормальные кинотеатры города, и это вынудило нас с подругой не вякать, и воспользоваться услугами кинотеатра какого есть (а зря).

Театр, как известно, начинается с вешалки, создавая идеальные условия для своих зрителей, но видимо администрация кинотеатра иного мнения. Потому что, кинотеатр сам по себе неуютный, кресла впалые и неудобные, экран маленький, аудиосистема и вовсе удивила (всего 2 колонки). Я уже не говорю про кошмарные уборные комнаты, со старым «оборудованием» и ужасным запахом хлора вперемешку с затхлостью.

Самый сок начался тогда, когда, преодолев все «трудности» на пути, мы уселись в кресла, и к нашему ряду подсел мужичок с тремя невоспитанными бесенятами в возрасте от 7-ми до 9-и лет. Они реально достали, вякали на протяжении всего фильма, прыгали на креслах, словом не давали сосредоточится на том что происходило на экране. В середине фильма, один из малявок запищал своему папке, что хочет в туалет.

Ну, мы с подругой предвкушая то, что сейчас родитель со своим сынулей выйдет из зала, и создаст нам несколько минут тишины, стали ждать, когда они выдвинутся в сторону выхода. И что вы думаете? Отец их, видимо не очень-то хотел пропустить интересные моменты фильма, и потянулся за бутылкой из-под чая с широким горлышком и с невозмутимым видом засунул пипирку мальчугана в бутылку. В свою очередь, пацанчик видимо привыкший так частенько «испускать свой дух», просто сделал свое дело.

Блэээээа, по середине фильма, при народе дал справить нужду в бутылку!! Хорошо, что ребенок по большому не захотел, представить страшно как бы развивались дальнейшие события, одной бутылкой бы точно дело не обошлось.

Сказать, что мы офигели, ничего не сказать. В общем, решили с подругой что больше в этот кинотеатр ни ногой.

 

Оцените пост

5

Комментарии

0
Я о таком еще ни разу слышал - это как в передаче "очевидное - невероятное")))
Зато получился занимательный пост)
0
На вопрос о том, не бесит ли ее когда отвлекают от просмотра фильма посторонние звуки и люди, она отвечала, что, да, бесит до кровокипения, понеже это отвлекает ее не только от просмотра, но и от увлекательной беседы с подругой, равно как и от поедания попкорна...)
1
попкорн не ем, он застревает в зубах. Да и с подругой на сеансах фильма не болтаем, мы ведь пришли смотреть кино.
Показать комментарии