место в рейтинге
  • 516421
  • 284
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Logitech представляет новый беспроводной трекбол

С беспроводным трекболом Logitech Wireless Trackball M570 комфортно работать целый день. Плюс, он совместим с универсальным приемником Logitech Unifying.

Швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представила беспроводной трекбол Logitech® Wireless Trackball M570, обеспечивающий новый уровень комфорта и точности в работе. Трекбол Wireless Trackball M570 идеально подойдет для пользователей, ищущих замену тачпаду или традиционной мыши. Новинка позволит чувствовать себя комфортно целый день за счет уникальной эргономичной конструкции и беспроводного приемника Logitech® Unifying, можно всегда оставлять воткнутым в компьютер.

«Основываясь на высоких запросах пользователей, мы представляем новый беспроводной трекбол — Logitech Wireless Trackball M570»,— заявил Рори Дули, вице-президент и генеральный директор подразделения компании Logitech по разработке устройств управления. «Каждая деталь в новинке разработана с тем, чтобы улучшить ощущения от работы и предоставить комфорт и управляемость».

Одно из главных преимуществ трекбола в том, что он может всегда стоять на месте — для перемещения курсора не требуется совершать движений рукой. Как следствие, трекбол настоящее спасение, когда на столе мало места. В отличие от обычной мыши, пользователи трекбола могут сохранять манипулятор в одном положении. Плюс, эргономичная форма устройства комфортно поддерживает кисть руки целый день.

Беспроводной трекбол Logitech Wireless M570 также дает абсолютную точность управления, где бы не находился пользователь: стол, мягкий диван или рельефная кровать — все это не проблема для трекбола. Для передачи движений кисти руки лазерный сенсор мыши использует шар, а не поверхность, за счет чего пользователи могут использовать устройство почти повсюду.

Новейший трекбол Logitech также имеет удобное колесо прокрутки и полезные клавиши вперед-назад. Это облегчает работу, независимо от того, чем именно занимается пользователь на компьютере.

Для еще большего удобства, беспроводной трекбол Wireless Trackball M570 использует крошечный приемник Logitech® Unifying. Его можно всегда оставлять вставленным в ноутбук. Беспроводное соединение на частоте 2.4 GHz гарантирует устойчивое соединение без сбоев и помех на расстоянии до 10 метров. Плюс, пользователи могут с легкостью подключить совместимые клавиатуру, цифровую панель или дополнительную мышь к одному приемнику Unifying — без необходимости занимать другие USB-порты. Время работы трекбола Logitech от батареек типа AA, входящей в комплект, составляет более чем 18 месяцев.  Кроме того,  удобный индикатор заряда гарантирует, пользователям готовность к работе везде и всегда.(Время автономной работы может варьироваться в зависимости от условий работы)

Цена и наличие

Беспроводной трекбол Logitech Wireless Trackball M570 ожидается в продаже на территории США и Европы в октябре по рекомендованной розничной цене €69.99

По материалам PR-LABS KZ

21 сентября 2010, 15:13
873

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27252
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 16311
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14407
  • 366
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10050
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7159
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5410
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4346
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2877
  • 18