• 7086
  • 33
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

10 дней без жены [день второй]

Чтобы было легче понять чувства и текущее настроение, попробую выделить группы людей и показать на них.

Если Вы заядлый филателист, то Вы ни разу за день не вспомните про марки, даже если у Вас будут махать раритетными образцами перед лицом.

Если  Вы алкоголик, представьте себе, что у Вас сразу после тоста: "ну, поехали", вырывают стакан. После каждого тоста, перед вливанием жидкости, много раз за день.

Если Вы заядлый курильщик, то сигарету у Вас выдёргивают на половине первой затяжки.

Вот так скудно я попытался описать моё состояние второго дня. А теперь по существу.

Что касается работы, то там поняли так, что раз я дома, значит я ничем не занят и могу удалённо хоть Авдеевы конюшни перелопатить. За день мне позвонили 79 раз только с работы. Я всё ждал, кто будет 80-м, чтобы вручить ему приз "доставайка года".

Что касается сына, то он понял так: мамы нет, папаша в уроках не шарит, в карманных деньгах не шарит, на работу не пошёл и времени у него стало быть до чёртиков, будем отрываться! :-)

Одна только его фраза "а ты не мог бы поработать потом, после того, как мы поиграем в старкрафт и фаркрай", меня заставила погрузиться в воспоминания безоблачного детства, когда понятие работы было больше эфимерным и необязательным, чем непонятным :)

Так. О чём это я. А, да. День я начал с того что не выспался, и когда позвонил в офис для того, чтобы отмазаться, меня сходу нагрузили неотложной работой. Я понял, что каждый час, пока ребёнок спит, можно праздновать с шампанским :)

На завтрак я изготовил "ичницу" для сына и кашу для себя. Я ел сидя за компом, держа ложку в левой руке, а в правой мышь и клавиатуру, правым плечом я прижимал телефон к уху. Эти говнюки из офиса мало того, что сорвали мне весь спонтанный отдых, так ещё и не давали элементарно поесть или покурить.

Мы сходили в магазин, накупили там всякого, в том числе и еды. Ребёнок ушёл в школу, я остался один на один со своим желудком. Он требовал еды. И, о, чудо! На кухне, при попытке что-нибудь зажарить, я обнаружил ведёрко, которое я забыл убрать в холодильник. Опять слава тёще! Вчерашнее мясо, маринованое на пиве. Правда начало прокисать... Ничего страшного, хорошая термическая обработка всё исправила и я объелся.

Съездил к жене... Так бы и затискал её, начал сильно соскучиваться. А она там такая маленькая, хрупкая, в больнице, а я тут... Тоже, вопщем-то хрупковатый, как оказалось, экземпляр. Приехал домой, устал, кое-как сделал пару дел по работе, пошёл мимо излучающего уют и теплоту, дивана, и упал на него. Провалился в глубокий сон.

Не прошло и часа. Ухо мне рвало адское пиликанье домофона. Взяв трубку, я понял что со школы вернулся Кирилл. Это я понял по возгласам, типа: АААА!!! ОЛОЛОЛОЛО!!! ЫЫЫЫЫЫ!!!!

Съездили к жене, тёще, поели вкуснецкого плова, вернулись домой. Начали делать уроки, устали, сделаем завтра.

На часах 01:01. Спать не очень-то и тянет. Понимаю, что именно в данный момент, когда основная масса губителей моих интелектуальных способностей, мирно спит, готовя мне новые козни, я могу пойти на кухню, неторопясь сесть, достать из пачки самую лёгкую из всех лёгких сигарет, вставить её в губы, и неторопясь... Что вобщем-то я и сделаю.

зы

осталось 8 дней

Юрий Мисюрин SocraDT
Мне 26 лет. Я прошёл через свою жопу жизни, и теперь мне по кайфу. У меня милейшая жена, растёт сын. Делаю по-немногу свой бизнесс, строю планы на будущее. ;-)
21 сентября 2010, 1:05
818

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Dingo
0
0
Буду следить за вашими постами!!! у вас так день быстро прошел?
Да, время в суматохе проходит быстро, еле успеваешь на часфы смотреть))
Gooner
0
0
Классно написано. И главное жизненно. Недавно был в такой же ситуации, отошел только на третий день после возвращения жены, но ей в этом ни за что не признаюсь ))
мне кажется, жене было бы приятно)))
Gooner
0
0
Ей приятно, а мне хлопотно. Нельзя давать той, с которой постоянно споришь, такой сильный аргумент для чисто женского шантажа ))
Тогда конечно :-)
Мы, просто не спорим почему-то))
Одно не понятно, а зачем Вам сидеть дома? Сын вроде большой.
Ну... На это есть объективные причины, о которых я не мастер распространяться, да и не суть это...
простоя сам уже почти полгода так живу с сыном.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5017
  • 12
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 4900
  • 33
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2893
  • 44
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2793
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2080
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1784
  • 21
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1876
  • 17
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
вчера / 15:45
  • 1503
  • 16