• 25221
  • 113
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Впечатления об новой Medal of Honor

Вчера, к моей величайшей радости, обнаружил на одном из отечественных торрент-трекерах эту замечательную игру

 

ну, по крайней мере, я в тот момент думал, что к радости... Я не скажу, что она ужасна и совсем не играбельна, но то чего я от нее ожидал, она мне не дала. Для начала назову ее плюсы, которые у нее несомненно есть. Во-первых это, естественно, графика, которой лично я никогда внимания особого не уделял и в играх она меня волнует в последнюю очередь, но тем не менее для многих это является единственным критерием, по которым они отбирают игры в свою шайтан коробку, ибо посмотреть на красючие листики и песочек в игре несомненно лучше, чем сделать это выйдя на улицу или выглянув в окно. Вторым плюсом, наверное, является сюжет, который чем-то напомнил мне первую МоХу, в частности миссия намба ван(присмотритесь и вы поймете о чем я). На этот собственно маленькая доля положительного и светлого в этой игре заканчивается и остается ОГРОМНЫЙ кусочек минусов КАЛового цвета.
Меня очень напьягаит нынешняя тенденция игроделов, создавать покрасивее и покороче... К примеру эту игру я качал весь день и всю ночь, плюс устанавливал около получаса, после чего благополучно прошел ее за пару часов!! Вспомните ту же MoHAA, которая была длинная, как резиновый пенис негра порноактера и проходилась не за один и не за два вечера!! В нее играли несколько дней, при этом не по 2-3 часа, а чуть ли не сутками, делая перерывы на покакушки и перекусы, а потом снова на покакушки, а некоторые и вовсе не отвлекались, делая это тут же за компьютерным столом. И было это даже не столько потому, что в ней было километр миссий, хотя и этого у нее не отнять, а скорее потому, что она была сложной и умирать в ней приходилось и снова, и снова, и опять... В новой же, свежескачанной Medal of Honor умереть мне пришлось раза 2 на среднем уровне сложности, причем первый раз потому, что отвлекся почесать то, что обычно чешется, когда сидишь долго, а второй раз потому, что с братом от скуки решили побаловаться и практически голышом, а точнее с пистолетом, пробежать через всю деревню талибов. Кстати, об оружии... Такой скудный выбор я не видел даже в DOOM'е на моем мобильном... для игры такого уровня иметь в арсенале М4(если не ошибаюсь), калашашникова, 2 пулемета, 1 пистолет, еще какую-то пукалку, выпадающую из талибов и 2-3 снайперские винтовки о_О да у моего прадеда в кладовке выбор больше был! И куда спрашивается дели радар?! вместо него эти МАРКЕРЫ, которые появляются и исчезают, когда им заблагорассудится, так что и понять даже не можешь что делать и куда бежать... в итоге блуждаешь между двух деревьев и не можешь найти выход. Я конечно понимаю для чего это сделано... Когда нет ничего на экране кроме твоих рук и оружия это конечно выглядит очень правдоподобно(в какой-то мере), но все же! Ах да! Больше всего раздражало то, что перепрыгнуть через маленькое бревнышко ты не можешь до тех пор, пока твои сослуживцы не покажут КАК это делается, а точнее не перепрыгнут его первыми...
На этом и закончу... Напоследок скажу, что меня очень порадовала грустная концовка. надоели вечные ХЭППИЭНДЫ!
14 октября 2010, 1:26
797

Загрузка...
Loading...

Комментарии

KrasS
0
0
Ты меня опередил со статьей =)
Тоже ее прошел, сегодня. Игра подражает подражателя самого себя. Заметил еще одну интересную вещь в игре, Danger Close Games сделала игру, которая хоть явно похожа на Modern Warfare, но всячески пытается сделать финт ушами - если в Модерне было так то, то они делают по-другому.
Например: в Call of Duty напарник всегда говорит, снимай правого, а я сниму левого, а здесь предоставляют выбор кого убить. Вообщем креатива уже мало у кого есть, могут только копировать чужие продукты, изменять немного геймплейную составляющую и вот тебе новая игра а-ля Modern Warfare. Чует моя жопа Black Ops будет нелучше.

А вот сами Dice молодцы, обосрали все шутеры, в особенности Modern Warfare 2 в своем Bad Company 2 =)
Цитата Свитуотера из Bad Company 2:
- "Сэр, мы сами справимся, не надо сообщать в штаб, а то пошлют этих пендосов с датчиками сердцебиения на стволах!"

Ну если сравнить новый Medal of Honor с Modern Warfare, то сразу чувствуется, что Infinity Ward делает все в ручную с ювелирной точностью скриптов и качество у них всегда на высоте.
Ждем нового творения от них, жаль, что теперь их игра не будет называтся CoD Modern Warfare 3.
T3m1R
0
0
дело не в названии... Название "Самый лучший фильм" не делал его самым лучшим... как не назови, если игра говно, то этого ничем не исправить и наоборот. По мне, так лучше "Return to Castle Wolfenstein" ничего так и не выпустили :D
хах. смешной обзор.
T3m1R
0
0
рад, что понравилось...
Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.
Артур Конан Дойл "Большая Англо-бурская война"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32641
  • 242
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6244
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4682
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3244
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2587
  • 11
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2382
  • 19
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2329
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2501
  • 61