для тех кто свалился с луны

Джэффри Лебовски 2009 M02 17
1088
13
0
0

Честно скажу, порой просто не могу сдержать истерических слёз когда какой-нибудь директор Дома Народного Творчества некий Орынбасар Ернбергенович пытается донести до меня своё отношение к современной...

Честно скажу, порой просто не могу сдержать истерических слёз когда какой-нибудь директор Дома Народного Творчества некий Орынбасар Ернбергенович пытается донести до меня своё отношение к современной музыке. Примерно так он это делает:

О.Е.: "Мине на, много не надо на... Эта, есь жи, домбыра хватает... А ваши, эти, ну как их.. О, СОтОнисты... Это на, нам не нада..."

Ну, в общем так он преподносит примерно, приправляя всё это одышкой и сигаретным дымом. Под сОтОнистами он подразумевает одну местную группу под названием КПД. К сожалению я тут ещё не въехал как аудио файлы закидывать сюда, но кому интересно сходите по ссылке на вконтакте http://vkontakte.ru/club2592522 . Кто скажет что эта музыка хоть чем то отдаленно провоцирует на сОтОну пусть первым бросит в меня камень... да и не в сотоне собственно дело.

Может он и прав отчасти насчёт домбры, но на мой взгляд в нашем городе, да что там городе - стране, должно быть ВСЁ. Под ВСЁ я понимаю как раз таки абсолютно всё. И домбра и джаз и металл и панк и эмо (хоть и не понимаю их) и ещё бог знает что. И если уж тебя поставили на такую должность в ДОМЕ НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА, то уж будь добр принимай от народа творчество его какого есть оно -

 

совет ЧуВаКа:

не связывайтесь вы лучше с этими театралами, а если и связались, то попытайтесь извлечь как можно больше выгоды из вашего взаимодействия, на худой конец распедальте их на что-нибудь... ну или украдите.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да уж. Просто народ как привык жить так и живет и не спешит приобщаться к новым течениям!

З.Ы. Кстати, слушал один раз домбру в современной обработке (добавлены были барабаны и немного электронки помоему) - понравилось! Правда не знаю что слышал :( Хотелось бы еще раз послушать.

З.Ы.2 Клевая картинка :)))
0
Улытау - группа такая есть, хорошая музыка.
0
Согласен, их слушал, но это были не они. Что-нибуть еще есть?
0
а не знаешь, есть такая группа казахстанская, там девушка соло на скрипке кажецо мутит... они еще клипы снимали нормальные такие... вот бы найти..
0
Лана :) Скорее всего она, очень подходит под описание! У нее клип есть еще где она в юрте по-моему играет. Или я что-то путаю?
Показать комментарии
Дальше