Особенности казахстанского гостеприимства и образования

Кейла 2016 M12 4
2694
37
71
0

Путешественница Хлои Филлипс-Харрис просидела больше суток в аэропорту Алматы, пытаясь доказать, что Новая Зеландия – это не Австралия.

Сейчас я вам приведу пример знаменитого отечественного гостеприимства, а также образчик системы образования. Так сказать, два в одном.

Путешественница Хлои Филлипс-Харрис просидела больше суток в аэропорту Алматы, пытаясь доказать, что Новая Зеландия – это не Австралия. Путешественницу задержали в Казахстане, заявив, что Новая Зеландия – это часть Австралии. За подробностями сюда - New Zealand Herald.

Я хотела бы увидеть комментарии тех обидок, которых расстраивает, что Казахстан путают с Кыргызстаном или еще каким Пакистаном. Или кто там еще переживал, мол приходится объяснять, что твоя страна между Россией и Китаем? Может надо не обижаться, а как-то подтянуться, по географии например? Или ближнему помочь расширить кругозор.

А еще хочу поговорить о развитии туристического кластера, ведь у нас так много красот, которые не стыдно показать! Ну и кадров, которых не стоит показать немало.

Точно помню, что специальность "таможенное дело" в моем родном Нархозе предполагала не только знание всех флагов, но и умение отличать корейские буквы от китайских иероглифов. Плюс еще вагон нужных навыков. Где все эти люди и откуда набрали индивидов, не знающих о существовании Новой Зеландии?

Когда на практику к нам приходили туповатые выпускники журфака, неспособные обработать пресс-релиз, я говорила себе: "Чем их таких больше, тем у меня меньше конкурентов". Но в таких ситуациях мне стыдно и страшно. Что дальше? Ситуация в операционной: "Ок, гугл, как вырезать аппендицит?"?

Центр, надо сохранить ссыль на эту новость и тыкать в нее носом каждого, кто скажет, что география в школе не нужна.

Оцените пост

65

Комментарии

2
Странный пост
11
Очевидно хотели денег срубить. От наших долбоебов и не такого можно было ожидать.
Девушка хотела посмотреть на древнюю землю кочевников, а вместо этого попала в страну Бората.
6
Странная женщина, странный пост. Все логично
2
фейк скорее всего

Наши не самые умные работники, но и не могут быть настолько тупыми.
Показать комментарии