загадаем желание

Мадина 2010 M09 16
477
3
0
0

В Москве примерно 20 градусов по Ц, и это не может не радовать. хотя нет, не так. радует новый альбом Linkin Park, горячо любимых мною еще с класса девятого. слушаю второй час подряд и нахожусь в...

В Москве примерно 20 градусов по Ц, и это не может не радовать. хотя нет, не так. радует новый альбом Linkin Park, горячо любимых мною еще с класса девятого. слушаю второй час подряд и нахожусь в состоянии блаженства. сытого блаженства. а за окном ночной город, манящий свет фонарей и легкий теплый ветерок. "благостно" - так сказал бы мне один мой хороший друг.

еще один хороший человек заверял, что я буду не любить этот город до весны. "придет весна, и ты в него влюбишься". но этого не произойдет. потому что я уже без ума от него. да, именно сейчас. осенью. когда на мокрый асфальт падают кленовые разноцветные листья, и ветер делает из мокрых волос все, что ему вздумается. и дышится легко. правда легко. наклоняюсь, подбираю блестящий желудь, загадываю желание. позже брошу в фонтан, кто знает...желуди приносят счастье))

p.s. a thousand suns мощнее чем 100 suns  30stm, солнышко)

p.p.s. кто не видел фильм "братья" настойчиво советую посмотреть.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Если друг с весной - это я, то извиняюсь. Хотя я сама слышала, как до фига филиаловцев говорят, что в Мск влюбляешься именно с приходом весны. Со мной уж точно именно так и было, правда за лето, проведенное дома, успела опять возненавидеть этот город... Ну, что ж, так печально я устроена, уж что поделать)
0
нет, это не ты))) но ты тоже мой очень очень хороший друг))
0
Москва...

Надо скачать альбом.
У тебя много хороших друзей значит, потому что я не помню, чтобы говорила про весну...
Я не умею так поэтично говорить.
Хотя весной она мне понравилась окончательно и бесповоротно, да.
Показать комментарии