Стать обладателем Galaxy S7/S7 edge стало еще проще

Samsung Kazakhstan November 10, 2016
49954
18
1246
0

Мобильные флагманы Samsung Galaxy S7 и S7 edge стали настоящим хитом на рынке! Они объединили в себе все: безупречный дизайн, премиум-материалы, мощную начинку, впечатляющую камеру, передовой...

Мобильные флагманы Samsung Galaxy S7 и S7 edge стали настоящим хитом на рынке! Они объединили в себе все: безупречный дизайн, премиум-материалы, мощную начинку, впечатляющую камеру, передовой функционал и новейшие технологии... Новинки полюбились и казахстанцам, которые оценили уникальные преимущества смартфонов.

Правда, не все желающие располагают нужной суммой для вожделенной покупки. Не беда. Если не хватает денег, но очень хочется, то можно! До нового года еще далеко, но компания Samsung не дождалась и уже преподнесла приятный сюрприз казахстанцам.

Теперь флагманские смартфоны Galaxy S7/S7 edge стали еще доступнее, благодаря супер-акции: чтобы стать владельцем премиум-смартфона от Samsung, необязательно выплачивать всю сумму стоимости «здесь и сейчас». Не нужно обращаться в банк за потребительским кредитом. Забудьте даже о первоначальном взносе. Выберите себе нужную модель в любимом цвете и забирайте его сразу! Платить можно по частям, в течение 12 месяцев.

Наверняка первый вопрос, который у вас возник: «Сколько придется переплатить за это удовольствие?» Отвечаем: «Ни тиына!»

Это не кредит, а именно рассрочка. Без предоплаты. Без переплаты. Без страховки. Только стоимость устройства, которая распределяется на 12 месяцев ради вашего удобства. И неважно, сколько будет стоить доллар через полгода – вы платите оговоренную в договоре сумму. Сплошные удобства и выгода.

При покупке в рассрочку размер ежемесячных платежей составит: от 19 990 тенге в месяц за Galaxy S7 и от 22 499 в месяц за Galaxy S7 edge.

Приобрести смартфоны Galaxy S7 и S7 edge в рассрочку можно у официальных партнеров Samsung – в розничных сетях бытовой электроники. Выбрав модель, необходимо заполнить соответствующую заявку и, конечно же, иметь при себе удостоверение личности.

Лучше условий стать счастливыми обладателем премиального смартфона в Казахстане просто нет! Стоит ли ждать нового года, если можно сделать себе или близкому человеку подарок уже сейчас?

Оцените пост

1245

Комментарии

0
Здравствуйте. А можно список официальных партнеров?
0
А через какой банк?
0
Здравствуйте! Я уже приобрёл смартфон галакси s7 edge через каспи банк в рассрочку без переплаты на три месяца. Один платёж уже закрыл. Можно-ли через через вашу акционную компанию последних два моих платежа раскинуть на остальные 11 месяцев или на 5 месяцев.

Спаибо

С уважением, пользователь галакси s7 edge
0
Здравствуйте. У меня за просрочки закрыта кредитная линия в Каспийском. Такие как я уже не смогут приобрести у вас смартфон в рассрочку?
0
Добрый день, Home Credit Bank, полная информация доступна в магазинах.
Показать комментарии