И снова о Лилии Рах ...

Ikhsanova 2016 M11 3
109
0
0
0

Нашумевшее судебное дело Лилии Рах у всех на устах. Этот год был богат сенсациями в уголовном процессе. Если на многих процессах не была, то рассмотрении дела Рах бываю чуть ли не каждый будний...

Нашумевшее судебное дело Лилии Рах у всех на устах. Этот год был богат сенсациями в уголовном процессе. Если на многих процессах не была, то на рассмотрении дела Рах бываю чуть ли не каждый будний день.

Никого не защищаю, не жалуюсь и не обвиняю, просто мое мнение со стороны...

Вот приводят их под конвоем, вроде полагается к 11, но все мы сидим до того момента, когда судья вспомнит, что его ждут. Не успеет процесс начаться и надо госслужащим поесть. Уходим на обед. Возвращаемся к трем часам дня и тут начинается.

 

Смотрю каждый день на обвиняемых и не вижу в глазах сожаления. Сидят улыбаются с друг - другом говорят. Одна Лилия Рах время от времени плачет при виде сына или когда ей говорят, что рассмотрение дела переносится, по тем или иным причинам. Ну конечно еще когда ходатайство ее адвокатов об ее освобождении под залог без причины отменяет судья .

Сидит Лилия Робертовна отдельно от всех подозреваемых по делу и внимательно слушает, кто что говорит. Пока не один свидетель по делу, да и сам потерпевший Хамро Суванов в адрес известного байера плохого слова не проронил. Да и сама я несмотря на свой молодой возраст слышала о ее справедливости и человечности. Так вот на каждом процессе сижу и всматриваюсь в нее и спрашиваю почему она, такая красивая изящная женщина оказалась в такой передряге? ... и не нахожу ответа...

Возле Мири Паз сидят обычно двое крупных мужчин, которые также проходят по делу и обвиняются в краже человека, а лучше если напишу - В КРАЖЕ ЧЕЛОВЕКА!!!! просто хочу эти слова выделить для тех, как они трое, что это не пакетик с арахисом украсть из магазина, это реально украсть человека, чьего-то отца, брата, сына, мужа и друга. Просто взять и вырвать его из жизни и привязать к кровати в одних трусах и 20 дней издеваться над ним.

Почему объясняю это, да потому что смотрю на этих двоих и Мири Паз и не вижу, того что они до конца понимают что происходит вокруг них, то что они совершили преступление и что это Всевышним карается в конце-концов. Или для этих двоих мужчин и Паз жизнь одного человека ничто по сравнению с десятками миллионов тенге? В данном случае это более 40 млн тенге.

Проходит время и одна и та же картина их спокойствия не оставляет меня в покое. Как можно славиться почти на весь мир и совершать такие поступки?

Оцените пост

0