Империя Дружбы: МЫ в ПИТЕРЕ! Part II

Артём Епанчинцев September 13, 2010
1213
25
0
0

Привет ЮВИженцы! Продолжаю серию постов посвященную нашей поездке в Питер, Печоры, Изборск. В предыдущем посте я уже рассказал о нашей дороге, теперь мы прибыли в Питер. Утром в «кала-арман» Питер...

Привет ЮВИженцы! Продолжаю серию постов посвященную нашей поездке в Питер, Печоры, Изборск. В предыдущем посте я уже рассказал о нашей дороге, теперь мы прибыли в Питер.

Утром в «кала-арман» Питер нас встретили старые друзья из «Крылатого Единорога», и мы отправились на экскурсию в город. Достопримечательностей в Санкт–Петербурге огромное количество – Михайловский замок, Невский проспект, Казанский собор, памятник Петру I, жертвам и героям революционных годов. Как и любой старинный город, Питер сохранил  стиль 18-19 веков, его архитектура очень своеобразна - все дома будто слиты друг с другом. Фотокорреспонденты нашей делегации забили флешки фотоаппаратов фотографиями, но всё не верилось, что мы в северной столице совершенно другой страны.

Обратите внимание на Бигбон(мы с поезда вышли .. ия его не выложил..

Ну, а вечером мы сели на поезд «Санкт – Петербург - Псков».

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
хороший репортаж! молодцы!
0
хороший пост, да и питер очень красивый город
0
О, а с утра было даже интересней чатать))))) Проснулась сразу)))) Потянуло на приключения))) Пусть и в своём родном городе НЕ ПИТЕРЕ))))))))))) Классно!!!! Командный дух! Практически, отдых в детском летнем лагере))) Только намного интересней!!
0
спасибо..
ждите продолжение будет скоро
0
спасибо за отзыв..
а питер дейст_твительно красив..
хочу т_туда
Показать комментарии