лишний элемент

Sofi Baesh 2010 M09 12
463
17
0
0

У меня лежит две пластиковые карты, которые мне теперь не нужны. Одна зарплатная, а вторая как бы такая личная - подарок от банка, которым я так и не воспользовалась. Хотела выкинуть, но рука не...

У меня лежит две пластиковые карты, которые мне теперь не нужны. Одна зарплатная, а вторая как бы такая личная - подарок от банка, которым я так и не воспользовалась. Хотела выкинуть, но рука не поднимается.

На карточках указана конкретная информация - имя, фамилия, данный счет, кто нибудь может попытаться использовать эту информацию.

Кстати, номер счета, заведенный на физ.лицо в банке дается один раз и навсегда. И если, к примеру, я закрыла счет, и пришла  еще раз в тот же банк, то нового номера не будет, возобновят старый. И тут возникает вопрос - пластиковая карточка, которую я не уничтожила, а выкинула....

Есть ли особые технологии уничтожения пластиковых карт? Или может кто то из вас решал уже такую проблему?

 

 

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Есть такой аппарат - Шредер называется :):):)

Цитата из Википедии: "Правительственные организации, предприятия и частные лица используют шредеры для уничтожения частных или конфиденциальных документов: счетов, кредитных карт, банковских выписок и других документов, которые могут быть использованы для мошенничества или кражи личных данных."
0
Ножницами порезать и не мучиться)
А вообще шанс что ей воспользуются катастрофически мал!
0
Если Вы собираетесь уничтожать банковскую карточку, желательно связаться с банком и предупредить их об этом. Возможно, потребуется написать заявление о приостановлении действия карты. Так как многие БВУ часто берут комиссию за годовое обслуживание карты. Может так получится, что выбросив пластик, у Вас будет набегать "пення", о которой станет известно при повторном обращении в банк )))
0
а как вы просчитали - про катастрофически мал? ))
0
Андрей, теперь осталось назвать адресок компании, в которой применяют аппарат Шредер. Желательно в Алматы. Ну согласитесь - покупать аппарат для уничтожения двух карточек... мммм... как бы совсем нелогично. И дорого. )
Показать комментарии
Дальше