Алматинка с красным дипломом ищет богатого спонсора в Фейсбуке

tala03 2016 M10 19
31676
190
141
0

В социальной сети Фейсбук появилось необычное объявление. Девушка ищет богатого спонсора, который каждый месяц будет давать ей 1 миллион тенге. Она утверждает, что сама из интеллигентной семьи...

В социальной сети Фейсбук появилось необычное объявление. Необычность в том, что девушка продает себя. Девушка ищет богатого спонсора, который каждый месяц будет давать ей 1 миллион тенге. Можно подумать, что она проститутка, но нет. Девушка из интеллигентной семьи и окончила университет на красный диплом. Хотя как показывает статистика, большинство проституток с высшим образованием и красным дипломом

 

Да, в последнее время Фейсбук стал неким своеобразным OLX. Только люди не продают скамейки, а продают себя. Кто-то предлагает свидание за деньги, устроив лот, а кто-то предлагает полностью себя за немаленькие деньги.

Девушку зовут Меруерт Валиева, ей 22 года и она из Алматы. Окончила университет, но работать не хочет и не умеет ничего делать. В связи с этим она хочет найти "папеньку" не старше 35-ти лет, который будет ей давать кругленькую сумму на шопинг и развлечения, и который подарит айфон 7 с красивым номером.

Как признается сама девушка, она хочет взять максимум от жизни. Но так как простые парни вряд ли смогут обеспечить красивую и молодую девушку на должном уровне, ей приходится искать другой выход.

Полный текст и ссылка присутствует. Орфография и пунктуация сохранена.

Привет, друзья!) Я ищу богатого спонсора не старше 35. Исключительно казах с ростом выше 180. Образованного, умного, интересного, доброго и заботливого. Сама алматинка и живу в Алматы. Из интеллигентной семьи. Мне 22 года, окончила университет с красным дипломом. Пока без работы). Если честно не хочу работать, наверное, потому что пока ничего не умею. Но я интересная и красивая девушка. Мой рост 168, вес 52 кг. Модельная внешность.

Мои условия для будущего спонсора: хочу жить в отдельной квартире с евроремонтом в элитном районе Алматы. В месяц мне хватит 1 миллиона тенге. И хочу себе новый айфон 7 плюс с красивым номером. Пока ездить не умею на машине, поэтому буду передвигаться на такси.

О себе: люблю дорогую косметику, украшения и шопинг в торговых центрах. Готовлю хорошо, но иногда хочется посещать приличные рестораны.

Люди, пожалуйста, не судите меня строго. Я молодая и красивая девушка. Хочу максимум от жизни. Я понимаю, что простые парни не смогут обеспечить меня на должном уровне. Возможно, я покажусь меркантильной, но это на самом деле не так). Просто хочу высокий уровень жизни. Думаю, что это не преступление, а мой личный выбор.

Возможно, с будущим спонсором мы поженимся, если он будет холост).

P.S. Пишите в личку с конкретными предложениями. Обещаю, что если найдется такой мужчина, я готова с ним встретиться. Потом сфоткаемся и выложу фотографию на свою страницу. Всем спасибо!)

За 14 часов пост набрал 400 лайков, 183 публикаций и 900 комментариев.

Фото самой девушки.

Комментаторы как обычно разделились на два лагеря: кто-то поддерживает её и называет смелой, а другие просто обсмеяли.

 

Многие пользователи уверены, что это всего лишь фейк и таким способом она хочет раскрутить свой аккаунт.

Но девушка уверяет, что она вовсе не фейк.

Кто-то все-таки согласился.

А Вы что думаете по этому поводу?

Оцените пост

134

Комментарии

9
Мне одному кажется, что это опять вирусняк фильма Токал?
17
если да, то не самый умный.

Так как шлейф репутации будет тянуться всю жизнь.

баба на лям не тянет, максимум двухсоточку в месяц.

ну и еще как варик, то что это сделала какая то другая девушка, взяла фотки неприглянувшейся ей девицы и таким образом мстит))
4
ну она просто напишет, что это была пиар акция а не ее личная позиция, и скажет что она сммщица
1
Девушка хочет себя распиарить, и вы сейчас помогаете ей в этом))0
0
а могут ведь и реально отпиярить как баянку
Показать комментарии