Первое знакомство

Всем привет. Раскажу я сначала о себе. Меня зовут Бочарников Александр, мой ник BAD_CAT, он у меня один, лиш изредка я добавляю 555 если имя уже занято... Я родился в 1995 году, т.е. мне 15 лет, живу...

Всем привет. Раскажу я сначала о себе. Меня зовут Бочарников Александр, мой ник BAD_CAT, он у меня один, лиш изредка я добавляю 555 если имя уже занято...

Я родился в 1995 году, т.е. мне 15 лет, живу сейчас в Караганде, учусь в 10-ом классе. Ну если будут еще вопросы спрашивайте.

Также я снимаю машиниму и заливаю на http://kiwi.kz/user/BAD_CAT. Конечно до Ross Scot'а (Разум Фримена) мне далеко, но более у меня получаеться и стараюсь как могу. Также хочу поблагодарить Виталю который озвучивает мои ролики и Александра Казаченко за "рисование" картинок в фотошопе для роликов. Сейчас работаю над Реквием'ом, уже "сняты" и выложены "Истоки зла" и "Дневники мертвецов", таже делал обзор на демо версию игры "Amnesia: The Dark descent", скоро планирую сделать обзор на полную версию.

Также летом "работал" Сисадмином в качестве стажера. Не то что бы я прям все знал, но в железе разбираюсь достаточно хорошо. Отдаю препочтение процессорам от AMD и видеокартам от Nvidia (против ATI ничего не имею), к сожелению купить AMD за нормальную цены у нас в Караганде нельзя :(. Как вариант хотел брать в SPS Online, но там они обьявили байкот Asus и Gigabyte, от первых я люблю видеокарты, от вторых материнские платы. Так что прийдеться брать Intel в Белом ветре.

Ну на сегодня все. Простите меня за очепятки, до скорых встреч.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Сань а когда ты летом пришел на "работу" тебя сразу взяли или были какиета проблемы?
0
Нет, там помогли знакомые :)
Показать комментарии