• 95332
  • 1674
  • 95
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Why?

Если меня раздражает какой-то человек, я его не замечаю, с ним не общаюсь, (применительно к Юви) не читаю его блоги и комментарии. ПОТОМУ ЧТО у меня есть выбор раздражаться или не раздражаться, и я этим выбором пользуюсь.

На днях платформа содрогнулась от истории про человека, который не имеет со мной и многими комментирующими ни родственных, ни ментальных связей, которые бы могли более менее обосновать суть неприязни. Лично меня Адиль, только появившись на ТВ (на пару с Таей), раздражал свей ужимистостью и извращенной манерой говорить. С третьей передачи я просто начала переключать на другой канал! И все - проблемы нет! Нахамил ли он, вел ли он себя как мыльнопузырный суперстар, не могу понять, почему его так ненавидят? Я не знаю свей его истории, может он действительно все это время пахал волом, чтобы вот так сесть в Копакобане и сделать счет на сто пятьсот тысяч? Почему вы, блогеры, так атакуете?

 

Dina CarpeDiem
11 сентября 2010, 16:18
1407

Loading...

Комментарии

Chehir
0
0
А почему бы и нет?
вот, Chehir, скажи, почему да?
Chehir
0
0
я давно расстался с иллюзиями о том, что человека можно переубедить и научить себя вести. Однако мне всё равно претит поведение того же Лияна, причем не в клубе (я там не был и не знаю, что было на самом деле), а его поведение в комментариях. Ещё и пишет с ошибками.

Кроме того срать в комментах весело.
хааах, только тут не срите, плиз?))))
я вообще не сру. Никогда.
ты прям как девочка Чехир)
такая дикая реакция на тот пост меня тоже очень озадачила.

"Юрий Мильнер владеет пакетами акций трех социальных сетей: американской Facebook, российскими «Одноклассниками» и «ВКонтакте». По его мнению, скоро через них можно будет влиять на весь интернет, а значит, на весь мир"
даже если это полная подстава, ПР и т.д. Откуда такая реакция, непонятно.
я не все комменты прочитала, еще в процессе, потом отпишусь
flewid
0
0
ну он хотя бы душу отвел..)
flewid
0
0
а вот только что все потерли) печально.. а у меня та страничка открыта осталась))
Samson
0
0
Sary удалил пост. Администрация к этому непричастна. Последний зафиксированный рейтинг 167, комментариев 403.
Интересно. А Адиль в суд не будет подавать?
вы думаете реально выиграть дело? теперь даже поста нет
Помогут нотариально заверенные™ скриншоты.
вы юрист?
мне просто интересно, насколько реально привлечь к ответственности человека за написанное в инете
Нет, я технарь-сисадмин.
А насчёт реальности - в принципе, вполне реально - Алкснис же привлёк Тарлита, как и Куклачёв Вербицкого. Правда, это в России всё было.
по-моему не совсем привлек, там запутанное дело
Прикол, но может оказаться и реальностью :-)
в принципе, доказательно
я думаю, что это как раз тот случай, когда судебный процесс был бы вполне реален. Адиль заявил здесь же, что это клевета, распространение сведений, порочащих честь и достоинство + еще оскорблений целый ворох. Печатное СМИ после этого бы просто растерзали.
зависть и люди любят над кем нить постебатся и поиздеватся лижб повод, а мы давайте будем выше этого
Weron
0
0
Вот это я понимаю блогосфера. Простой официант стал куда популярнее раскрученного телеведущего (или кто он там?). А все почему? Да потому что нехер вести себя как быдло. Молодец Sary что написал про это, но то что стер сам (а точно сам?) это минус ему.
стал популярнее? ну прочитала его 100 человек и что? популярный в пределах юви? он заработал на этом кучу денег?? или еще что-то??
не надо иллюзий
Weron
0
0
Популярнее как блоггер. И да, лишь на юви. А деньги - это далеко не самое важное... Донести до людей правду и свои мысли - вот истинный смысл блоггера, вовсе не пиар и не деньги
вы думаете это правда? я сомневаюсь
вот там как раз скорее всего пиар и деньги) в это больше вериться
блоггер - это не специальность, не профессия и у нас никогда ей не станет
Объясните правда тут в чем собственно? )
Ну это уже на совести блоггера. Но я ему верю, потому как те кто "добился" внезапно начинают считать что им все можно, а потом оправдываются тем, что "сперва добейся". И таких примеров больше 9000.
Веб-айдия, ты как всегда завидуешь чужому рейтингу!
raetor
0
0
Если подобная реакция и не предполагалась то, теперь она ему известна. Ну, отписался народ в комментариях - и что с того? Сам разрешит этот вопрос. Как говорится: Increscunt animi virescit volnere virtus. Более странным выглядит желание "борьбы за справедливость". В чем подвох? ) Ведь, как мы знаем - бескорыстных поступков попросту не бывает.
smerch
0
0
Меня удивила та ГНИЛЬ, которая вылезла в комментах. Ведь комментарии как зеркало души. Люди злые, озлобленные, неудовлетворенные своей жизнью. Все что у них есть в жизни - так это возможность поиздеваться или унизить кого-нибудь в среде таких же мерзких комментаторов. Грош цена таким людям. Мне противно, что проект созданный нами используется так глупо и бесполезно.
Согласитесь, часть коментов была не просто быдлячьими воплями. Кто-то нормально (в рамках цицилизованности) аргументировал своё "фи" г-ну Лияну. Просто место подходящее нашлось. И повод. То, что было в мыслях перед ящиком, оформилось тут. Делов-то.
А в целом согласен, кнешно.
Хотя реальная мерзость - это седняшний "саматик". Надеюсь, большинству все-таки повезло не читать и не видеть его. буээ..
smerch
0
0
да было 3-4 дествительно объективных, но в основном быдлячьи вопли
xapon
0
0
Ну ниспошлите на нас ураган или там землетрясение. Боженьке, если он есть, наверняка тоже очень обидно за созданный им мир.
lagman
0
0
Удивительно что вы это только заметили. С самого первого дня наблюдаю всю эту злобу и ненависть на юви. Если одно время было, просто не согласен - обосри, то теперь просто - обосри без какой либо на то причины.
Относительно Сари (Руслан) , ничего личного.
Хоть ты и написал, что пишешь на эмоциях, но:
В твоем посте я не увидил фактов, доказательств, проблемы!
Ты знал куда ты идешь и многие официанты терпят грубость, но это как сантехник он знает что ему придется возиться в грязи. Насчет чаевых, по сути этов сего-лишь дань вежливости и это было право Адиля отдавать чаевые или нет, есть процент за обслуживание а чаевые это уже личное дело! В общем грустно мне, что просто так человека облили грязью. Я лично его знать не знаю, телек смотрю редко, но со стороны все же видно. Все орут какой плохой Адиль, Вам что он сделал такого плохого, он в своем возрасте уже директор телеканал, а вы сидите за компами и только кричите, мол какой плохой. Сначала добейся хотя бы чего-нибудь стоящего, потом вопи! В общем это был глупый и опрометчивый поступок! Сочувствую всем кто попал в этот говнозамес. Надеюсь такие посты прекратятся!
faiwer
0
0
Так хорошо начала, а под конец всё испортил этим "сначала добейся". Зачем?
Потому чт о не имея веского слова, авторитетного мнения, назови как хочешь, не стоит писать ГОЛОСЛОВНЫЕ посты!
А имея авторитетное мнение, можно писать любые гадости про людей ниже тебя рангом? Я так не считаю
Ребята, вы о чём? :)
faiwer
0
0
1. Если ты официант и тебе не дали чаевых, это, может быть, и повод обидеться, но не повод поливать грязь ушатами на этого человека
2. Если по твоему мнению человек выглядит "не правильно" (мелкий карлик или как там было), то ты можешь это обсудить с ним или своими друзьями, но не стоит об этом сообщать массам. В конце концов если его и не устраивает свой рост или ещё что-то, то ничего он с этим поделать не может
3. Если ты всё таки решил обласкать человека прилюдно по каким-то своим причинам, сделай это так, чтобы потом не было стыдно, разбери всё по полочкам и не давай много воли чувствам

Как то так.
Это было мерзко. Но самое мерзкое - как же много тут мелких, завистливых и омерзительных людишек.
Думаю, sary получил урок - не нужно писать то, о чем потом пожалеешь: на поверку наглую ложь и клевету.
smerch
0
0
вот Рауан настоящий ЖМОТ) он никому чаевых не оставляет) ЖМОТ, ЖМОТ, ЖМОТ)
Потому что я уже плачу 10%, а давать больше - ну мое это дело и только мое.

В Уральске я впервые увидел заведение, где чаевые только по усмотрению клиента (без обязалова +10%). Ну как не оставить?

И вообще, когда-нибудь я переспорю тебя по этому поводу.
А я с тобой согласен! Читай выше)
Насколько я понял суть срача, Официант был возмущен "быдлоподобным" поведением известного публичного человека. Это если отставить эмоции и "личный неприязнь". Здесь я с ним полностью согласен, потому что пишущий в блоге о доброте и приветливости Телеведущий (то есть публично высказывающий свои "жизненные принципы"!) позволяет себе так же публично вести себя "аки скот".
Это есть нехорошо и порицаемо.
Я не увидел доказательств его "быдлоподобности". Так можно что угодно наговорить! Голословно и я не на чьей стороне. Хотя Капакобана высказала свое авторитетное мнение!
faiwer
0
0
Вся суть в том, что по заверениям самого теле-человека никакого быдло-поведения за ним не было и в помине
Weron
0
0
Наивно полагать обратное, даже если это имело место. Тут бы пару свидетелей не мешало бы :)
Угу, осталось только нанять спецов по расследованию, ведь это такое важное дело!111
smerch
0
0
о быдлоподобным можно написать культурно, а не заниматься оскорблениями на главной странице.
Кто тебя обидел ?
а вы затупитесь?)))
Конечно, это не вопрос.
да не обидели))) просто пост задел) спасибо, Marseille!
Не за что, пиши если обидят )
заступитесь, тфу) опечаталась
я понял, бывает все не бери в голову )
а я долго думал над опечаткой =)))
Мне кажется тут еще проблема в том что Лияна почти никто на юви не воспринял как блоггера. Если бы он был бы активным в комментах, участвовал в ювиженках, постил котэ и т.п. реакция была бы другой.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33006
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15372
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16733
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12216
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11957
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8357
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7690
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2566
  • 70