Миконос - это было очень хорошо!

Лия Игамбердиева 2010 M09 10
2344
12
0
0

 Дорогой друг! как долго меня не было в пределах your vision, прости меня, сердечный! Мою забывчивость позволь списать на последние мгновения лета, отпуска и теплых дней, которые мне выпало встречать...

 Дорогой друг! как долго меня не было в пределах your vision, прости меня, сердечный! Мою забывчивость позволь списать на последние мгновения лета, отпуска и теплых дней, которые мне выпало встречать на одном из самых волшебных островов Средиземноморья - Миконосе. (ударение на И)

Славен он отнюдь не природой своей, не зелеными лугами, не высокими горами. В миру знают его как оплот разврата, праздника, счастья, веселья и разгулья, я бы сказала разгула. Мимо острова такого, сердечный, не могла пройти и я!

Остров Миконос кличут еще островом ветров, т.к. там встречаются несколько потоков свежего прибрежного. Символом острову (то, что рисуют на картинах и печатают на открытках) служат ветрянные мельницы...

...а также, друг мой далекий, пеликаны. В прошлом году этих милах было двое, но, один из представителей Западной Европы, опьянев от воздуха свежего, анисовой хмельной греческой водки и красоты островитянок совершил с одной из птиц акт любви. Та, в свою очередь, сего порыва не ожидала, и потеряла жизнь от случившегося позора.

Попала я туда, любезный друг, в период слета сексуальных меньшинств, преимущественно мужского пола, с женскими наклонностями, так что разгуливать мне можно было спокойно, не опасаясь приставаний и домоганий.

Если бы посчастливилось нам, друг мой любезный, встретиться там, на земле миконосской то...мы бы друг друга не узнали! Атмосфера там настолько свободная, что все предпочитают оставаться инкогнито, совершать все деяния, что не позволят себе в мирской жизни и возвращаться в мир: чистыми, обновленными и совершенно счастливыми!

Милый друг, вот такое путешествие увлекло и отвлекло меня от общения с тобой! я уверена, что наша переписка отныне продолжится с прежней частотой и душевным вмешательством в жизнь друг друга!

 

P.S. чувак - это было просто аффффффффффигительно! давай на сл год с нами!!!!!!!!!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Надутые губки - торговый знак Лии. Давно не было постов на аффторе.
0
Не знаю на счет губ но попец что надо!
0
Лия, а точно третий? Что то, глядя на фото, сомнение взяло. ((((
0
забыл добавить - оливковый загар :-)
0
присоединюсь :)))
Показать комментарии
Дальше