Пора валить?

mikimoto 2016-9-25 23:19
3049
24
20
0

Решил немного пересмотреть подход. При первом варианте рассматривал вариант с США и вышло, что через 20 лет наши доходы сравняются при моем бездействии относительно своеи карьеры. Так как Казахстан...

Решил немного пересмотреть подход.

При первом варианте рассматривал вариант с США и вышло, что через 20 лет наши доходы сравняются при моем бездействии относительно своеи карьеры. Так как Казахстан растет с низкой базы и на данный момент мои доходы выше среднего, а труд эмигрантов в США по статистике и по здравому смыслу будет всегда меньше среднего и смысла уезжать нет.

При втором подходе с девальвацией.

Меня возмутило падения доходов на уровень китайского работяги. Но как показывает исследование 18 стран, есть бОльшие шансы, что мои доходы в перспективе 5 лет не только не упадут, а даже вырастят на компенсировав временное падение, плюс упадут расходы.

Итого если ваш доход меньше 130000 тенге смысла уезжать нет, тут уже есть смысл заняться обучением в любой форме. Ну или вам ненавистна сама страна, зачем мучить себя,нервничать? как говорится в добрый путь!

 

Оцените пост

20

Комментарии

-2
"Но как показывает исследование 18 стран, есть бОльшие шансы, что мои доходы в перспективе 5 лет не только не упадут, а даже вырастят на компенсировав временное падение, плюс упадут расходы"
Кем проведены исследования? Какие критерии применялись исследователями? Будьте добры ссылку на авторитетный источник скинуть. Интересно прочитать.
6
автор совершенно не умеет излагать понятным языком свои мысли. Совершенно без фактов голословно утверждает о вещах. на пост не тянет, даже на заметку.
-4
тут никто не умеет. мы учимся
-4
Вы скидываете ссылку на платный ресурс, ни слова про РК и перспективы роста экономики в РК, я там не увидел. При чем здесь Уругвай или Эквадор, вы же не там живете.
Показать комментарии