Ninety One — прорыв года

2435
0
0
62

Всего за один год эта молодая группа завладела большой армией поклонников - EagleZ. В номинации «Прорыв года» номинировались такие группы как Алау и Renzo. Благодаря своей армии EagleZ группа Ninety...

22 сентября, в ледовом дворце «Almaty Arena» прошла ежегодная Евразийская музыкальная премия (Eurasian Music Awards) телеканала MuzzOne.

Как пишут на официальной странице телеканала Eurasian Music Awards – это самая громкая, грандиозная и престижная музыкальная премия Казахстана. На протяжении вот уже пяти лет телеканал «Muzzone» вручает заветные статуэтки самым топовым артистам Евразии. Состоявшиеся «звезды» и начинающие исполнители борются за звание «самого-самого» в более чем двадцати номинациях. Ежегодно премия EMA - это киловатты качественного звука, море света и акустики, неповторимое и зрелищное шоу, а самое главное – любимые артисты на одной сцене.


Были оглашены победители в разных номинациях, таких как «Лучший певец/певица», «Лучшая группа», «Лучшая песня/видеоклип» и другие.

Награды распределились следующим образом:

Лучший артист Евразии: Роза Рымбаева

Лучший исполнитель: Алишер Каримов

Лучшая исполнительница: Индира Елемес

Лучший женский коллектив: "КешYou"

Лучший мужской коллектив: The Jigits

Лучшая песня: Максим Лесников («Үнсіз сезім»)

Лучший видеоклип: Артур Толепов («Без тебя»)

Лучший коллектив: Yes17

Лучший дуэт: Айкын и Сосо Павлиашвили

Лучший хип-хоп проект: Скриптонит

Лучшее концертное шоу: Кайрат Нуртас

 

«Прорывом года» 2016 года по версии Евразийской музыкальной премии телеканала MuzzOne стала самая эпатажная группа Казахстана Ninety One. Всего за один год эта молодая группа завладела большой армией поклонников - EagleZ. В номинации «Прорыв года» номинировались такие группы как Алау и Renzo. Благодаря своей армии EagleZ группа Ninety One победила с большим отрывом в SMS-голосовании.

А также парни группы Ninety One стали обладателями специальной премии радиостанции Europa Plus «Абсолютный радио-хит» за песню «Қайтадан». Тем самым получили 6 месяцев ротации в эфире Europa Plus Kazakhstan.


Оцените пост

62

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему