Хоум-банкинг по-нашему

Рустам Ниязов September 9, 2010
877
14
0
0

Ходил сегодня в Центркредит с целью окончательного решения вопроса с открытием режима home banking. В том смысле, чтобы платить по коммунальным и другим счетам, не поднимая задницы с кресла. Вроде...

Ходил сегодня в Центркредит с целью окончательного решения вопроса с открытием режима home banking. В том смысле, чтобы платить по коммунальным и другим счетам, не поднимая задницы с кресла. Вроде удобно, и ничего, кроме браузера и интернета не нужно.

Но мечта воспользоваться современными технологиями напоролась на улыбчивую работницу. Со слов которой стало ясно, что когда люди берутся за дело не с того конца, оно (дело) превращается в пустую формальность. Ведь, чтобы продать людям эту затею с интернет-управлением собственными счетами, нужно в первую очередь знать о потребностях людей. Ну и группировать их по этим потребностям, выстраивать сервис пакетно, под каждую группу.

А так, получается, что я заплачу деньги и время, чтобы активировать home banking, но нет никаких гарантий, что смогу погасить по интернету свои обычные счета типа расходов на телефон от Казахтелекома, за детсад, за коммуналку и далее по списку. Ладно, если бы этот список полностью повесили на сайте, и то было бы легче.

Ок, будем искать дальше.

P.S. "Но мы учтем ваше предложение на счет списка предприятий!" - сообщила мне работница, не прекращая улыбаться.

Оцените пост

-9

Комментарии

0
не на правах рекламы: я пользуюсь казкомом, причем лет десять уже. И все отлично, как в пределах Кз, так и за пределами нашей самойлучшейвмире Родины)
0
юзайте БТА или Казком наиболее продвинутые банки в области IT в Казахстане
0
велкам) мы тоже там
-9
видимо, надо к ним, а не тратить время попусту.
Показать комментарии