Лола и Гульнара Каримовы, что осталось после смерти отца?

Илья Королев 2016 M09 4
18251
5
158
0

Господин Каримов покинул этот свет, и пусть земля ему будет пухом. Но давайте взглянем на то, что он оставил своим дочкам. «Две принцессы» - так их называют в интернете. Лола и Гульнара Каримовы...

Господин Каримов покинул этот свет, и пусть земля ему будет пухом. Но давайте взглянем на то, что он оставил своим дочкам. «Две принцессы» - так их называют в интернете. Лола и Гульнара Каримовы имеют баснословное имущество в иных странах.

Начнем с Гульнары и её недвижимости в России.

 

 

Далее дом в Швейцарии

Особняки во Франции


Объединенные Арабские Эмираты


Пентхаус в Китае


Ну и культурная столица мира – Лондон


Госпожа Лола Каримова не может похвастаться таким большим списком недвижимости, тем не менее ею был куплен замок в Лос-Анджелесе. Особняк «Полумесяц» Le Palais стоит $58 миллионов. Впервые о дорогом приобретении заговорили в 2013 году, и долгое время тема гремела во всех европейских и американских СМИ. Еще тогда граждане Узбекистана озадачились логичным вопросом: Откуда деньги?

Чуть позже, появилась статья, о Мохамеде Хадиде и его скандальном проекте в одном из самых дорогих районов Лос-Анджелеса.

В газете был комментарий, к дорогостоящей недвижимости.

Источник

Оцените пост

158

Комментарии

0
"честным" трудом заработали
0
Там где крымское имущество забыли добавить к адресу: "РФ". РФ, Республика Крым. и далее.
Кстати, а там у первой хаты есть же владелец какой-то.
0
Да ладно, у какого главы гос-ва. и его детей нет таких имуществ? Всех свергнутых и усопших упрекали в наличии богатств, как будто у кого-то другого среди действующих правителей такого нет.
Единственный правитель за всю историю человечества который не делал ничего для себя лично, не требовал к себе привилегий и не положил в карман ни единой копейки был Сталин.
0
Если кто-то ворует, это не значит что все должны воровать, а правители стран экс страны советов воруют по черному и не стыдятся этого
0
"Но давайте взглянем на то, что он оставил своим дочкам." автор зря бросаете тень на умершего. когда Он узнал о проделках Гульнары, обозлившись хотел ее даже избить и посадил ее домашний арест, а приближенных ее тюрьму. сам Каримов никогда не был замещен воровстве. и народ его любить. он создал прочный фундамент будущего своей страны.
Показать комментарии