Казпочта начала сотрудничать со мной

Svetlana Lana Parfenova 2010 M09 8
1173
9
0
0

Наконец-то Казпочта стала со мной сотрудничать.  Правда, не обошлось без разгона. Потеряли две посылки, чудным образом уже на последней инстанции, заявили, что не несут ответственности, это не...

Наконец-то Казпочта стала со мной сотрудничать.  Правда, не обошлось без разгона. Потеряли две посылки, чудным образом уже на последней инстанции, заявили, что не несут ответственности, это не регистрируемые посылки. А это были интернет-покупки. Меня бесить - себе дороже. На главпочтамт написала заявление, в Акимат, получила фитбэк. Теперь работают, звонят, как приходит посылка, ни одну больше не потеряли. А сегодня так вообще стали как во всех других отделениях даже незарегистрированные посылки под роспись отдавать. Мир прекрасен и люди становятся счастливыми) Цивилизация к нам приходит?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Посылки нашлись?
0
нет, всё, что потерялось второй раз заказывала...а на аукционе деньги вернули)
0
А что за аукцион, если не секрет? Что заказывали?
0
ebay, да всякую дребедень...белье, одежда, крем)
0
у меня уже второй месяц футблоки летят. надеюсь я их все же увижу. это второй прецедент с казпочтой. до этого был еще один, там вообще не дошел заказ =\. Хорошо что инет магазин деньги вернул, а было очень не приятно.
Кстати, наша почта идет через российскую почту?
Показать комментарии
Дальше