место в рейтинге
  • 134322
  • 1538
  • 69
Нравится блог?
Подписывайтесь!

[Видео] 2 выпуска передачи о геймерах + бонус

Дорогие ювитяне! На подходе четвертый выпуск передачи KazGAMER.

Ну а пока, хочу показать вам запись второго и третьего выпусков (вышел в дни финалов TI) и поделиться своими мыслями, фото с закулисья и прочим =)

Когда смотришь со стороны, все намного проще, чем есть на самом деле. В обилии новостей игрового мира очень сложно выбрать самое важное, да еще и такое, чтобы интересно было всем. Аудитория передачи - как обычные зрители ТВ, так и современные продвинутые геймеры.

После первого выпуска на ТВ я получила массу отзывов со всех сторон. Массу - это мягко говоря: писали и на юви, и в группе ОН ТВ вКонтакте, и на ютубе, и в личку во всех соцсетях. Были и те, кто звонил на мобильный... в общем, не скучно.

С одной стороны, я радовалась тому, что отклик есть и достаточно объемный. Но ближе к записи второй передачи, я начала переживать... достаточно сильно, чтобы несколько раз полностью переписать сюжет, новости и поменять темы внутри. Ребята на канале говорили, что близко к сердцу воспринимать нельзя, но я не послушала и... второй выпуск получился несколько другим. Вдобавок, я не смогла присутствовать на монтаже, что, как оказалось, повлияло на хронометраж используемых видяшек в эфире (при просмотре, вы поймете о чем я).

[кстати, удивило... у меня начинается паника, и тут же успокаивающий звонок продюсера, хотя с олимпиадой ему должно было быть совсем не до меня. Спасибо ^_^]

В этом посте я предлагаю вам посмотреть запись второй передачи KazGAMER.

Бонус ко второму выпуску: расширенное интервью с Павлом Кухновым

Рекомендую посмотреть это интервью как геймерам, так и их родным/друзьям/родителям. Вы сможете понять, как думает геймер, который 5 лет занимался профессиональным киберспортом, стал топ-8 мира, организовывал турниры и чемпионаты в Алматы, а также услышите его мнение о текущей ситуации как с виртуальным футболом (дисциплина Fifa), так и о киберспорте в стране.

Павел - интересный собеседник. Очень жаль, что он завершил свою киберспортивную карьеру, но думаю однажды он может вернуться в игровую индустрию в роли аналитика или организатора.

И да, общались мы в теплой обстановке кафе "My Cafe", в котором я была впервые. Хорошее место, вкусный кофе с собой :)

В планах рассказывать в передаче больше о казахстанских турнирах, о наших ребятах и интересных командах. Это сделать довольно сложно, т.к. за качеством материалов (и их наличием) никто не смотрит. Организаторы турниров снимают (если снимают) ужасное видео, даже фоток толком нет... о командах тоже почти всегда так. Буду стараться со своей помогать им в этом, но надеюсь и на активность участников и организаторов :)

Ах да... хотела похвастать тем, какой красивый мейк и прическу мне делают в салоне Газиза (вы видели благодарность в конце передачи). Всегда считала, что мне тяжело сделать хороший мейк (большинство мастеров работают по шаблону, а у меня лицо круглое и не самое стандартное). А тут... очень нравится. После визажистов Газизы я поняла, что на мне хорошо может смотреться светло-розовая помада и даже ярко-ярко-красная. Считала, что эти оттенки мне категорически не идут, но поняла, что ошибалась.

Пока я испробовала на себе 3 прически в салоне и 3 разных мейка. После похода туда захотелось за собой следить и краситься... вам может быть смешно, но девушки поймут. Если несколько лет толком не красишься - то нужен сильный мотиватор. Спасибо мастерам салона Газиза за это =)

К третьему выпуску запустили забавный тизер :)

Он зашел неплохо, подумала я :D

Далее вышел третий выпуск. Кто смотрел с первого выпуска, надеюсь, видят положительные изменения в передаче. Она обрастает интересностями во всех смыслах. Посмотрите запись выпуска:

Конечно, многое получается у меня не так, как задумывалось... но ведь искусству передавать свои мысли на экран зрителю можно учиться и я стараюсь.

Мне очень повезло, в том, что практически все люди, занятые передачей прямо или косвенно - играют и понимают о чем идет речь. Осталось только научиться читать мысли друг друга и лично мне исправить свои косяки. Работа идет и выпуски будут лучше и лучше. С вашей поддержкой ^_^

На этой неделе выходит 4-й выпуск передачи KazGAMER на ОН ТВ, в 17:30 в субботу. Вы узнаете, чего может добиться геймер в нашей стране, какие призовые и гранты в каких универах он может выиграть на киберспортивных чемпионатах ~*(^_^)*~

Буду рада получить ваше мнение, советы, пожелания в комментариях или сообщениями в ЛС :)

 

О первом выпуске передачи

Спасибо телеканалу ОН ТВ за предоставленную возможность и современные взгляды. Спасибо Yvision за поддержку игровой индустрии, а сети салонов красоты "GAZIZA" за классные образы ^_^

Madina Kamzina Kundaina
6 сентября 2016, 16:50
1579

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Каждый выпуск всё интереснее и интереснее.
Особенно с эпизодом про кс в 3м .... т_т
Очень хорошее интервью с Павлом. Согласна с ним!
И да, жаль "завязывать" сейчас с этим...

P.S.От себя добавлю, что может ещё и возраст (по крайней мере мои личные ощущения), мол взрослый человек, на пятки наступают молодые и с лучшей реакцией))) Скучаю по тем временам.

P.S.S. классно выглядишь в 3-ем выпуске.
Спасибо ^_^
На счет возраста, говорят, что в зависимости от возраста и опыта те, кто не желают завязывать с полу-профессиональным и профессиональным направлением становятся аналитиками/менеджерами/тренерами/комментаторами/организаторами и т.п.

Ты была хорошим оргом, ну это так... если что))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38795
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11094
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2992
  • 49
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2114
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1987
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1864
  • 52
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1797
  • 1