[Видео] 2 выпуска передачи о геймерах + бонус

Madina Kamzina 2016-9-6 04:50
762
3
11
0

Встречайте записи второго и третьего выпусков передачи KazGamer + развернутое интервью с Павлом Кухновым о текущей ситуации как с виртуальным футболом (дисциплина Fifa), так и о киберспорте в стране.

Дорогие ювитяне! На подходе четвертый выпуск передачи KazGAMER.

Ну а пока, хочу показать вам запись второго и третьего выпусков (вышел в дни финалов TI) и поделиться своими мыслями, фото с закулисья и прочим =)

Когда смотришь со стороны, все намного проще, чем есть на самом деле. В обилии новостей игрового мира очень сложно выбрать самое важное, да еще и такое, чтобы интересно было всем. Аудитория передачи - как обычные зрители ТВ, так и современные продвинутые геймеры.

После первого выпуска на ТВ я получила массу отзывов со всех сторон. Массу - это мягко говоря: писали и на юви, и в группе ОН ТВ вКонтакте, и на ютубе, и в личку во всех соцсетях. Были и те, кто звонил на мобильный... в общем, не скучно.

С одной стороны, я радовалась тому, что отклик есть и достаточно объемный. Но ближе к записи второй передачи, я начала переживать... достаточно сильно, чтобы несколько раз полностью переписать сюжет, новости и поменять темы внутри. Ребята на канале говорили, что близко к сердцу воспринимать нельзя, но я не послушала и... второй выпуск получился несколько другим. Вдобавок, я не смогла присутствовать на монтаже, что, как оказалось, повлияло на хронометраж используемых видяшек в эфире (при просмотре, вы поймете о чем я).

[кстати, удивило... у меня начинается паника, и тут же успокаивающий звонок продюсера, хотя с олимпиадой ему должно было быть совсем не до меня. Спасибо ^_^]

В этом посте я предлагаю вам посмотреть запись второй передачи KazGAMER.

Бонус ко второму выпуску: расширенное интервью с Павлом Кухновым

Рекомендую посмотреть это интервью как геймерам, так и их родным/друзьям/родителям. Вы сможете понять, как думает геймер, который 5 лет занимался профессиональным киберспортом, стал топ-8 мира, организовывал турниры и чемпионаты в Алматы, а также услышите его мнение о текущей ситуации как с виртуальным футболом (дисциплина Fifa), так и о киберспорте в стране.

Павел - интересный собеседник. Очень жаль, что он завершил свою киберспортивную карьеру, но думаю однажды он может вернуться в игровую индустрию в роли аналитика или организатора.

И да, общались мы в теплой обстановке кафе "My Cafe", в котором я была впервые. Хорошее место, вкусный кофе с собой :)

В планах рассказывать в передаче больше о казахстанских турнирах, о наших ребятах и интересных командах. Это сделать довольно сложно, т.к. за качеством материалов (и их наличием) никто не смотрит. Организаторы турниров снимают (если снимают) ужасное видео, даже фоток толком нет... о командах тоже почти всегда так. Буду стараться со своей помогать им в этом, но надеюсь и на активность участников и организаторов :)

Ах да... хотела похвастать тем, какой красивый мейк и прическу мне делают в салоне Газиза (вы видели благодарность в конце передачи). Всегда считала, что мне тяжело сделать хороший мейк (большинство мастеров работают по шаблону, а у меня лицо круглое и не самое стандартное). А тут... очень нравится. После визажистов Газизы я поняла, что на мне хорошо может смотреться светло-розовая помада и даже ярко-ярко-красная. Считала, что эти оттенки мне категорически не идут, но поняла, что ошибалась.

Пока я испробовала на себе 3 прически в салоне и 3 разных мейка. После похода туда захотелось за собой следить и краситься... вам может быть смешно, но девушки поймут. Если несколько лет толком не красишься - то нужен сильный мотиватор. Спасибо мастерам салона Газиза за это =)

К третьему выпуску запустили забавный тизер :)

Он зашел неплохо, подумала я :D

Далее вышел третий выпуск. Кто смотрел с первого выпуска, надеюсь, видят положительные изменения в передаче. Она обрастает интересностями во всех смыслах. Посмотрите запись выпуска:

Конечно, многое получается у меня не так, как задумывалось... но ведь искусству передавать свои мысли на экран зрителю можно учиться и я стараюсь.

Мне очень повезло, в том, что практически все люди, занятые передачей прямо или косвенно - играют и понимают о чем идет речь. Осталось только научиться читать мысли друг друга и лично мне исправить свои косяки. Работа идет и выпуски будут лучше и лучше. С вашей поддержкой ^_^

На этой неделе выходит 4-й выпуск передачи KazGAMER на ОН ТВ, в 17:30 в субботу. Вы узнаете, чего может добиться геймер в нашей стране, какие призовые и гранты в каких универах он может выиграть на киберспортивных чемпионатах ~*(^_^)*~

Буду рада получить ваше мнение, советы, пожелания в комментариях или сообщениями в ЛС :)

 

О первом выпуске передачи

Спасибо телеканалу ОН ТВ за предоставленную возможность и современные взгляды. Спасибо Yvision за поддержку игровой индустрии, а сети салонов красоты "GAZIZA" за классные образы ^_^

Оцените пост

11

Комментарии

1
Каждый выпуск всё интереснее и интереснее.
Особенно с эпизодом про кс в 3м .... т_т
Очень хорошее интервью с Павлом. Согласна с ним!
И да, жаль "завязывать" сейчас с этим...

P.S.От себя добавлю, что может ещё и возраст (по крайней мере мои личные ощущения), мол взрослый человек, на пятки наступают молодые и с лучшей реакцией))) Скучаю по тем временам.

P.S.S. классно выглядишь в 3-ем выпуске.
1
Спасибо ^_^
На счет возраста, говорят, что в зависимости от возраста и опыта те, кто не желают завязывать с полу-профессиональным и профессиональным направлением становятся аналитиками/менеджерами/тренерами/комментаторами/организаторами и т.п.

Ты была хорошим оргом, ну это так... если что))
0
Спасибо!)))))
Показать комментарии