место в рейтинге
  • 138864
  • 1540
  • 69
Нравится блог?
Подписывайтесь!

[Видео] 2 выпуска передачи о геймерах + бонус

Дорогие ювитяне! На подходе четвертый выпуск передачи KazGAMER.

Ну а пока, хочу показать вам запись второго и третьего выпусков (вышел в дни финалов TI) и поделиться своими мыслями, фото с закулисья и прочим =)

Когда смотришь со стороны, все намного проще, чем есть на самом деле. В обилии новостей игрового мира очень сложно выбрать самое важное, да еще и такое, чтобы интересно было всем. Аудитория передачи - как обычные зрители ТВ, так и современные продвинутые геймеры.

После первого выпуска на ТВ я получила массу отзывов со всех сторон. Массу - это мягко говоря: писали и на юви, и в группе ОН ТВ вКонтакте, и на ютубе, и в личку во всех соцсетях. Были и те, кто звонил на мобильный... в общем, не скучно.

С одной стороны, я радовалась тому, что отклик есть и достаточно объемный. Но ближе к записи второй передачи, я начала переживать... достаточно сильно, чтобы несколько раз полностью переписать сюжет, новости и поменять темы внутри. Ребята на канале говорили, что близко к сердцу воспринимать нельзя, но я не послушала и... второй выпуск получился несколько другим. Вдобавок, я не смогла присутствовать на монтаже, что, как оказалось, повлияло на хронометраж используемых видяшек в эфире (при просмотре, вы поймете о чем я).

[кстати, удивило... у меня начинается паника, и тут же успокаивающий звонок продюсера, хотя с олимпиадой ему должно было быть совсем не до меня. Спасибо ^_^]

В этом посте я предлагаю вам посмотреть запись второй передачи KazGAMER.

Бонус ко второму выпуску: расширенное интервью с Павлом Кухновым

Рекомендую посмотреть это интервью как геймерам, так и их родным/друзьям/родителям. Вы сможете понять, как думает геймер, который 5 лет занимался профессиональным киберспортом, стал топ-8 мира, организовывал турниры и чемпионаты в Алматы, а также услышите его мнение о текущей ситуации как с виртуальным футболом (дисциплина Fifa), так и о киберспорте в стране.

Павел - интересный собеседник. Очень жаль, что он завершил свою киберспортивную карьеру, но думаю однажды он может вернуться в игровую индустрию в роли аналитика или организатора.

И да, общались мы в теплой обстановке кафе "My Cafe", в котором я была впервые. Хорошее место, вкусный кофе с собой :)

В планах рассказывать в передаче больше о казахстанских турнирах, о наших ребятах и интересных командах. Это сделать довольно сложно, т.к. за качеством материалов (и их наличием) никто не смотрит. Организаторы турниров снимают (если снимают) ужасное видео, даже фоток толком нет... о командах тоже почти всегда так. Буду стараться со своей помогать им в этом, но надеюсь и на активность участников и организаторов :)

Ах да... хотела похвастать тем, какой красивый мейк и прическу мне делают в салоне Газиза (вы видели благодарность в конце передачи). Всегда считала, что мне тяжело сделать хороший мейк (большинство мастеров работают по шаблону, а у меня лицо круглое и не самое стандартное). А тут... очень нравится. После визажистов Газизы я поняла, что на мне хорошо может смотреться светло-розовая помада и даже ярко-ярко-красная. Считала, что эти оттенки мне категорически не идут, но поняла, что ошибалась.

Пока я испробовала на себе 3 прически в салоне и 3 разных мейка. После похода туда захотелось за собой следить и краситься... вам может быть смешно, но девушки поймут. Если несколько лет толком не красишься - то нужен сильный мотиватор. Спасибо мастерам салона Газиза за это =)

К третьему выпуску запустили забавный тизер :)

Он зашел неплохо, подумала я :D

Далее вышел третий выпуск. Кто смотрел с первого выпуска, надеюсь, видят положительные изменения в передаче. Она обрастает интересностями во всех смыслах. Посмотрите запись выпуска:

Конечно, многое получается у меня не так, как задумывалось... но ведь искусству передавать свои мысли на экран зрителю можно учиться и я стараюсь.

Мне очень повезло, в том, что практически все люди, занятые передачей прямо или косвенно - играют и понимают о чем идет речь. Осталось только научиться читать мысли друг друга и лично мне исправить свои косяки. Работа идет и выпуски будут лучше и лучше. С вашей поддержкой ^_^

На этой неделе выходит 4-й выпуск передачи KazGAMER на ОН ТВ, в 17:30 в субботу. Вы узнаете, чего может добиться геймер в нашей стране, какие призовые и гранты в каких универах он может выиграть на киберспортивных чемпионатах ~*(^_^)*~

Буду рада получить ваше мнение, советы, пожелания в комментариях или сообщениями в ЛС :)

 

О первом выпуске передачи

Спасибо телеканалу ОН ТВ за предоставленную возможность и современные взгляды. Спасибо Yvision за поддержку игровой индустрии, а сети салонов красоты "GAZIZA" за классные образы ^_^

Madina Kamzina Kundaina
6 сентября 2016, 16:50
1601

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Каждый выпуск всё интереснее и интереснее.
Особенно с эпизодом про кс в 3м .... т_т
Очень хорошее интервью с Павлом. Согласна с ним!
И да, жаль "завязывать" сейчас с этим...

P.S.От себя добавлю, что может ещё и возраст (по крайней мере мои личные ощущения), мол взрослый человек, на пятки наступают молодые и с лучшей реакцией))) Скучаю по тем временам.

P.S.S. классно выглядишь в 3-ем выпуске.
Спасибо ^_^
На счет возраста, говорят, что в зависимости от возраста и опыта те, кто не желают завязывать с полу-профессиональным и профессиональным направлением становятся аналитиками/менеджерами/тренерами/комментаторами/организаторами и т.п.

Ты была хорошим оргом, ну это так... если что))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8292
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5674
  • 22
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3157
  • 12
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3090
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3084
  • 20
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2362
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1770
  • 6