Делай с медведем все, что хочешь

Ольга Каплина (Грозная) September 7, 2010
623
3
0
0

Это уже называют прорывом в рекламе. Компания Tipp-Ex, которая выпускает ленту для коррекции текстов, создала интерактивный ролик для YouTube. Очень веселая идея и хорошая реализация подталкивает...

Это уже называют прорывом в рекламе. Компания Tipp-Ex, которая выпускает ленту для коррекции текстов, создала интерактивный ролик для YouTube. Очень веселая идея и хорошая реализация подталкивает пользователей бесконечное число раз ... сделать что-нибудь с медведем.

А начинается ролик с того, что охотник сидит себе на поляне, чистит зубы и тут МЕДВЕДЬ. Стреляй, стреляй, кричат ему. И тут вы должны выбрать. Стрелять или не стрелять?

Впрочем, чтобы вы не выбрали, охотник медведя не убьет.  Он воспользуется лентой для коррекции текстов. А вас отправят на отдельную страницу бренда Tipp-Ex и вот там вы сможете в вписать менюшку, что охотник должен делать с медведем.
Я пробовала танцевать, петь, и простите за испорченность, предложила охотнику заняться с ним сексом. Попробуйте напечатать слово baby. Все очень весело.
Вообще, когда вижу интерактивную рекламу, хочется перестроить мозг, чтобы тоже думать под web 2.0.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Классно, ну и отсняли же они материала... Чего только не делал с охотником и медведем... :)
0
Прекрасно. Встречал такое видео и в рунете. Ну т.е. сюжет в россии и на русском, там тоже предлагалось самому стать участником сюжета и развивать действо.

Где-то встречал рекламу про какой спортивный клуб.

0
ой, как мне понравилось! Только медведь плакать не хочет - Эррор пишут))) классно сделали. интересно как это технически делают - аппарат сбоку взял, стер и назад поставил?
Показать комментарии