аудит финансовой отчетности страховых организаций

vyachkarpat 2010 M09 6
641
1
0
0

Ходили мы как то с друзьями по району, обсуждали различную ерунду, болтали о учёбе ну и тому подобном. Правда, мне было немного не по себе обсуждать некоторые темы, ибо я ещё не работал. И из-за...

Ходили мы как то с друзьями по району, обсуждали различную ерунду, болтали о учёбе ну и тому подобном. Правда, мне было немного не по себе обсуждать некоторые темы, ибо я ещё не работал. И из-за этого чувствовал себя немного не комфортно. Пока прогуливались, я увидел интересную рекламу, аудит финансовой отчетности страховых организаций, честно говоря не понял что это, но меня она заинтересовала. Спустя пару дней, я решил туда пойти и поинтересоваться чем именно они занимаются и не нужен ли им кто, на какую ни будь работу. Мне вкратце рассказали чем они занимаются, и меня это заинтересовало, и я естественно спросил про работу, мне сказали подождать, ибо по этому поводу, корректнее поговорить с отделом кадров.
Пока я ожидал человека из отдела кадров, я немного осмотрелся, поглядел разнообразные журналы и не много ознакомился с родом занятий. Мне показалось это достаточно интересным, ну и в общем то я сейчас был бы рад практически любой работе. Спустя несколько минут ко мне подошёл приветливый молодой человек и пообщался со мной по поводу моих желаний и возможностей. Мне естественно в итоге ответили что перезвонить спустя несколько дней, честно говоря, я в этом практически не понимал ничего, особенно в различном эксперт налоги аудит консалтинг, и, но был настроен обучиться этому в кротчайшие сроки если конечно же потребуется. Спустя пару дней мне перезвонили, и предложили работать помощником, естественно я сразу же согласился, и был безумно рад.

Оцените пост

0

Комментарии

0
скорее всего аллергия на какой то химию в салфетке
Показать комментарии