• 36752
  • 297
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Почему мы так живём?...

1. Почему наши спортсмены не занимают ни второе, ни третье место на олимпиадах и мы всегда "где-то там"?

2.Почему в Казахстане люди выходят на пенсию так поздно, что многие не доживают?

3.Почему Назарбаев, нарушая главный закон страны - конституцию, не сходит с трона?

4. Почему многие операции можно проводить только в Народном Банке (Халык Банк)?

5. Почему уровень акциза на алкоголь и такачные изделия у нас очень низкий и страна постепенно спивается?

6.Почему у нас больше борются с коррупцией, тем больше и сильней она становится (только тарифы у чиновников растут)?

7. Почему казахстанские предприниматели, заработав капитал в Казахстане инвестируют его за границу?

8. Почему мы думаешь, что у нас в стране всё стабильно?

9. Почему в Казахстане всё отбирают, но ничего не дают?

10. Почему птицы не летают?

P.S. Последняя строчка посвящается тем, кто подумал, что вопросы глупые. Сравнив с этим вопросом вы поймёте, что вопросы актуальные.

Динмухамбет Тлеуов dinmukhambet
Герой нашего времени...
4 сентября 2010, 22:19
1898

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kh_zh
0
0
Стобой согласен (не всеми пунктами), но что тебе мешает самому выполнить хотя бы одну строчку (тем же первым вопросом) чем тут писать и жаловаться...
Мне мешает то, что творит сейчас! Если бы молодёжи давали "шанс" и старые "пердуны" поскорее бы уходили на пенсии (для упрямых есть примеры!), то думаю я бы всё сделал...
А на счёт того, что я жалуюсь, то я не жалуюсь... Я жду...
damal
0
0
Согласен с Вами! Я тоже жду... Но ждать долго не надо! Нужно действовать!
У вас есть "агашка"? у меня нет... Если у вас есть, то действуйте, у вас всё получится... (если вы думаете что я сижу на печке и жалуюсь на всё и всех, то это не так. у меня небольшой бизнес связанный с госзакупками!!!)
нет агашек. даже если есть или появятся "агашки" - то поставил себе цель подняться самому или не подниматься вообще никогда за их счет. А мой бизнес пока лишь только ждет инвестиций )!
Действительно актуальные вопросы, позволяют задуматься!
дальше действовать будем МЫ!
У меня в процессе знакомства с жизнью и поиском работы в Казахстане всё больше и больше просыпается отвращение и ненависть к родине. Уезжать я не буду - возьму своё!!!
Уезжай. Чего пыжиться?
ISEKE
0
0
Я как член опозиции желаю смены призидента,ведь сейчас все строится только на корупции
Возьмите меня к себе!!! Я ещё тот оппозиционер, но после парада в честь дня конституции на президента не имея баллистических ракет с термоядерными боеголовками не пойду...)))
damal
0
0
Я против нынешнего и против оппозиции. От Вас всех толку нет. Вы все думаете в том же направлении. Чем Вы отличаетесь от Назарбаева? По сути он сделал гораздо больше чем Вы все оппозиционеры, но его политика тоже никуда не катит. Здесь нужен новый человек и новое мышление и направление!
damal
0
0
Я в какой-то момент был готов уехать куда подальше. Туда, где мне нравилось больше все: люди, жизнь, культура, МенталитеТ, политика внутренняя, развитие, законы и свобода слова и т.д. Но подумал, что такой вариант - проще всего! Легче убежать, чем изменить что то самому. Поэтому решил менять все сам! И в первую очередь изменил себя. Осталось теперь изменить все вокруг в гораздо лучшую сторону
А может это случилось потому что не дали визу или "грин-кард"?)))
damal
0
0
нет. все было именно так, как я написал выше
damal
0
0
Я нечаянно вам плюс поставил за этот коммент dinmukhambet.yvision.kz а остальное плюсы от меня "заслужили" ))
Заеб..сь, хоть кто-то мне поставил "плюс", а то стою на месте... Прям как наша страна - пыжится-пыжится, а стоит на месте...)))
1. Те, кто могут занять 1 место не имеют денег, чтоб отдать бастыку сборной. Зря пренебрегают кредитом.
2. Потому что, счастье не в пенсии и многие понимают очень рано.
3. Назарбаев к счастью занимает должность, поэтому с трона сходить или нет он сам знает. А с должности снимать можем только мы - народ.
4. Народный Банк собрал лучших хирургов страны, ему все можно.
5. Спивается благодаря программе "Чистая вода", давно пили одну нечисть. А акцизы снижаются, чтоб сильные люди стали еще сильней не соблазняясь на дешевезну.
6. Скоро коррупцию победим, ставки растут и Олимп уже принимает с коэф. 1:100.
7. Это так они завлекают инвесторов в Казахстан, представляете иностранец видит столько НАШИХ денег, что считает Казахстан самым удобным местом для бизнеса и приходит со своим долларами.
8. Так оно и есть, за последние 20 лет в умах ничего не изменилось.
9. Даже девушки отбирают последние силы своими "давай еще одну ..."
10. Птицы не летают, потому что не выпендриваются. А кто летает, тому можно.
1. Кредит в нашей стране штука опасная (я финансист), да и жить в нашей стране в целом, штука опасная...)))
2. Не согласен! Вы очень молоды (как и я!), но я хотел бы на пенсии (и как можно по-раньше) потрепать своих внуков, а не ехать на работу!
3. К сожалению народ, голосование и т.д. в Казахстане не работает!)))
4. Ну только что хирургов, матросов и биологов!!!)))
5. Да, у нас же в стране вообще алкоголя нет!!! Судя по рекламе у нас всё "чистая питьевая вода, не содержит алкоголя"...)))
6. Коррупцию и Казахстан нельзя разложить на одночлены, т.к. это одно целое!!))
7. Что-то они приходят только нефть качать...)))
8. А последние 20 лет "ум" наблюдался вообще?
9. К сожалению безоговорочно согласен...
10. Бритиш эйрланс... Просто у птиц денег нет даже на эконом класс!!! А представляете куда нам до птиц!!!)))
всех хейтеров приглашаю
Шо эт за слово заморское? Куда эт Вы меня приглашаете?
)) я приглашаю всех, но хейтеров в особенности, относитесь ли Вы к ним я не могу знать))
Я не знаю смысла этого слова...
BlackD
0
0
я думаю это от слова hate - ненависть, ненавидеть..
Почему вы такой популист?
лол.
Потому что все остальные "дышат в трубочку"!
Здравствуйте!

Обращаюсь к Вам , т.к.незнаю куда уже обращаться. Утратил во все веру и нет сил сражаться больше за собственную же заработную плату. Дело в том, что я работал в г.Алматы на Тулебаева 15, уг.ул.Маметова в рекламном агентстве ТОО"Advertising-center", бывшая компания ТОО "Жарнамалык орталыгы центер" сменили название чтоб уйти от налогов это я знаю точно. Помимо рекламного агентства у них же там же еще 2 компании. Зарплату мне должны с того года за 3 месяца. И до сих пор прошу ее как незнаю даже кто. Официально я не устроин был, поэтому незнаю куда идти и бежать! И я не один такой кому они должны с того года. Они должны менеджеру проработавшей у них больше двух лет Ли Татьяне, дизайнеру за 4 месяца того же года Лукашене Анастасии. Пивоварова Юлия у них работавшая менеджером полгода, так и не получила вообще денег, и у нее умер отец, так они даже не дали денег на похороны и уволили без каких либо объяснений. И по сей день в компании работают люди на которую ходят в надежде на получение заработной платы, в компании и людей уже не осталось....у них нет не сочувствия не сострадания. Даже дворникам не платят пол года, которые то получают по 10 000 в месяц. Издевательство да и только. И не кого не боятся не людей не Всевышнего. В компании не кто не обращается за помощью , т.к. зашуганы все. Зарплаты у всех белая, и минимальная черная меньше 30 000 тенге, чтоб меньше платить налоги. Директор Компании Куденко А.В. и его жена Продиус Ж.А., бухгалтер коротая помогает управлять всей этой махинацией Федюнина А.П. тел.данной организации 273-33-16, 390-52-01. Находятся они на территории СТО WIZARD, в аренде и них уже довольна долгие годы.. Я надеюсь Вы найдете управу на них и поставите на место, они не только людям зарплату не платят, но и от всех налогов уходят. Куда только смотрят все! У них есть оборудование продав которое с помощью управленческих органов могли бы расплатиться с долгами многих людей. У меня больной сын рак крови у него и попрошайничаю собственную же зарплату за 3 месяца по 40 000 тенге, 120 000 тенге итого. Обиваю пороги их, а в замен слышу только приходите завтра, на следующей неделе, "отфутболивают" меня и все. А работать не могу за сыном смотрю. Ночью работаю охранником.Эти деньги очень нужны. Сестренка тоже у них работала и так же кинули. А эти деньги очень нам нужны.

Я даже не ради себя прошу а ради сына и всех тех кого они так кинули, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на эту компанию. Займитесь ею. УМОЛЯЮ ВАС!
Надо прекратить это безобразие и пресечь как можно скорее, сколько можно издеваться над людьми.

Разместите Данное сообщение у себя в блоге если кто хочет помочь, пускай люди знают что есть такая кощунственная организация. И чтоб избегали данного места работы и чтоб знали как там издеваются над людьми. Заранее Вам благодарен!
Пожалуйста, позвони мне... Я помогу! У меня есть предложение... Я могу взять весь Ваш коллектив и тебя на официальную работу с официальной заработной платой и пенсионными отчислениями. Уровень зарплаты обещаю высокий: от 80 000 до 120 000 тенге + бонусы. И сам заработаешь, и рекламному агентству отомстишь красиво! Выплату зарплаты гарантирую, могу выплачивать, как в Америке - ежедневно, для спокойствия твоей души! Могу ещё повысить зарплату, могу учредить призы за ту или иную работу, послать отдыхать. Да за вашу работу хоть пароход. Заработная плата может начисляться как наличными, так и на банковский счёт. В общем у меня всё честно, чисто и открыто. От меня ещё никто не уходил, все довольны!
Гаратирую: Оплата оклада + оплада бонусов + ежедневная оплата бензина + предоставление машины с водителем + гибкая работа...
Меня, как ты понял зовут Димаш. Звони если решишь разбогатеть +7 (778) 121 21 21

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3667
  • 58
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3381
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3069
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2726
  • 2
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2277
  • 7
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2332
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1805
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1797
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1815
  • 49