про секс

Дина Кубина September 8, 2010
2624
99
0
0

  Не в угоду участившимся постам на тему популяризации девственности скажу: у меня есть опыт. Ха-ха. И этот опыт мне говорит: не опыт, но и не девственность имеют значение. Что тогда? Способность...

 

Не в угоду участившимся постам на тему популяризации девственности скажу: у меня есть опыт. Ха-ха. И этот опыт мне говорит: не опыт, но и не девственность имеют значение. Что тогда? Способность доверять и открываться. Способность погружаться в секс без скафандра, с эмоциональной уязвимостью. Быть  обнаженным внутренне. И смелым. Это не спорт, это туго скрученное  ощущение связи. И человек в сексе – такой же, как в жизни. Человек – как Вселенная. Голографичен.  В постели, на работе, на гулянке… человек проявится. И сексуальный опыт – это способность увидеть. В том, как человек ест, разговаривает,  двигается... живет. Увидеть, что можно ожидать  от него в  постели…

Удивительно, как многое видно, если хочешь видеть. Как много бережности можно черпать в собственной уязвимости. Сказать человеку: хочу вот это, так скажи… вот здесь потрогай… Дать ему ключи в твое сокровенное. Когда так страшно, что эти ключи выкинут в траву…  Придите в баню… и разденьтесь первым. Разденьтесь первым – это про секс. Это трудно. Это могут те, кто считает себя достойным любви, кто любит себя… и знает. Быть открытым в сексе – ничуть не легче, чем брать на себя ответственность в других областях. Дать человеку то, что ему надо… и знать, что это было нужно…

Люди живут ритуалами. И все время ищут лучших… находят свои отражения… приедаются... и снова мечтают о том, что встретят Его/Её… И имеют того партнера – каким являются сами. А иногда сидят... как приезжие в модном ресторане... делают вид, что восхищаются  друг другом и тем, чем другие восхищаются… И тонут в собственной театральности, теряют себя… и все дальше от того секса, который пронзительно провозглашает близость… Мы стремимся к гарантированности и безопасности… мы стремимся туда же, откуда бежим… но это несовместимо с жизнью вдвоём.

 

Я медленно ем свой пончик. От них непотребно жиреют…, ем и думаю. Кого я хочу. И чего я хочу.  И слышу этот шум в ушах, разливающееся по телу тепло.  Это вопиющее счастье – быть женщиной. Живой. Мне так мучительно сладко. Останавливаюсь и смотрю на небо. Долго, как Андрей Волконский….  Сексуальность растворена в воздухе… в бавария-креме, в запахе осени, в том, как встречаешься глазами с людьми. И говоришь в воронку зрачка: я хочу тебя… просто так… И я понимаю, что я человек

 

 

и как водится, совет от Казахтелеком:)

будьте смелыми: чтобы любить, говорить друг другу о том, что, действительно, чувствуете, чего хотите; чтобы уметь отдать и принять то самое, сокровенное, Ваше. и... будьте любимыми! как говорит моя знакомая: Любви всегда больше, чем мы готовы принять. Примите Любовь!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
неужто хоть кто-то это написал!
0
о, как приятно это слышать от вас :)
0
а что именно вам показалось ценным?
0
то что не пишете про то,что надо быть девственницей до конца дней наших)))))
А так.....всё сказали, всё красиво,ясно) Вот так и надо относиться к нему.
0
красиво и ясно относиться к сексу - самое то :)
Показать комментарии