Блогеры в очереди за МакДаком

Темир Мысекеев 2016 M06 10
11086
45
24
0

Сегодня открытие широкоизвестного заведения быстрого питания McDonald's. Люди занимают очередь, и, как обычно принято в очередях, люди возмущаются, указывая на тех, за кем они заняли.

10:15

10 июня, Алматы - Сегодня открытие широкоизвестного заведения быстрого питания "McDonalds". Дизайн здания очень радует - напоминает европейские аналоги, что создает атмосферное настроение. Играет веселая музыка. Организаторы и наряд милиции уже на месте. Удивляет только тот факт, что длинной очереди из желающих отведать фаст-фуда не наблюдается. Ожидался ажиотаж, как при открытии Starbucks'а, однако осталось 2 часа до открытия, а перед дверями заведения почти нет гостей. Поэтому ловите небольшой фото-отчет и видосик:

Напомним, что здание McDonalds было построено на территории бывшего кинотеатра "Алатау", что вызвало массовое недовольство у алматинцев. Возможно, что по этой причине людей сегодня собралось не так много.

UPD от 10:52

UPD от 11:30

Вот уже 11.30 и народу прибавилось. Люди занимают очередь, и, как обычно принято в очередях, люди возмущаются, указывая на тех, за кем они заняли. А "просто спросить" никто не пропускает, увы.

Теперь мы с @TangoInHarlem решили занять очередь и отведать бургеров.

13:18

Обслужили довольно быстро, что очень понравилось. Буквально за 5-6 минут уже забрали заказ:

В связи с этим очередь движется динамично:

Конечно, расстраивает, что маркетологи не подумали о том, что у некоторых людей ораза, а также у многих рабочий день - пятница.

На церемонии открытия принимали участие Директор Макдональдса в России и Средней Азии

Заместитель акима Медеуского Района

Также клоун "Рональд Макдональд" вручил детскому реабилитационному центру сертификат:

Как обычно, народ заставили ожидать в очереди под солнцепеком. В принципе, ничем не удивили. Зарубежная франшиза по-казахски, так скажем.

А вот, собственно, что происходит внутри:

Если честно, то бургеры не супер-пупер вкусные. Сказал бы даже, что пробовал и вкуснее. Просто имя МакДональд теперь просто работает на них, и я больше чем уверен, что посетителями у них не будет.

А вот, спустя полтора часа после открытия закончилась и очередь:

Никаких бешеных очередей.

В общем, типичное открытие ресторана быстрого питания.

Оцените пост

14

Комментарии

9
Кажется я начинаю догадываться почему сгорел Дастархан, и почему снесли донерную на Масанчи-Абая.
5
А где Байбек с Боранбаевым?
16
Рабочее время + Рамадан. Маркетинг-команда куда смотрела?)
0
Обострились с открытием =)
0
ахахаха)))
Показать комментарии
Дальше