Не мешать!

Slava_Nerush 2010 M09 2
550
0
0
0

Чуть прокуренный зал, гул голосов и запах солода - варят пиво. Эти глаза кента напротив, разговоры на перебой и запотевшая кружка пива. Зачем мы делаем это? Вливаем в себя продукты злаковых брожений...

Чуть прокуренный зал, гул голосов и запах солода - варят пиво. Эти глаза кента напротив, разговоры на перебой и запотевшая кружка пива. Зачем мы делаем это?

Вливаем в себя продукты злаковых брожений, чего мы, собственно, добиваемся?! Отключаем мозг, вырубаем долбанного контролера - жестко, сзади, бутылкой по голове! Умри, ненавистная сволочь! Со всеми своими правилами и запретами! Блаженная эйфория вместо включенности и продуманности - мы уходим... Куда?! Мы вроде здесь же, в реале, но нас нет! Мы выпиваем... А вот двести грамм водки - вдогонку, и начинаем бухать! Взгляд становится дерзким, глаза говорят - народ, этеншен! я стал способен на поступки!
Агрессии нет, пока ты еще на границе - ты можешь быть балагуром, душкой, весельчаком, ловеласом, но ты уже вышел на границу миров...
Еще пива, водочки - и она разворачивается... Не совсем, блин, душа, а какая-то ее часть, причем, однозначно, не светлая. Вот, почему, не надо мешать пиво с водкой - ты вываливаешься на границу. А мы продолжаем... На какую-то минуту ты становишься пьяным, еще прием! И вот оно! Начинают опускаться шторки - надо уходить из публичных мест. За соседним столиком тоже могут бухать... Мышцы лица становятся вялыми, взгляд не разборчивый, но это - обманчивое впечатление - не перечьте ему! Не цепляйте его! Дряблость мгновенно разорвется безумством - тогда переклинивает... Тогда наутро к бодунам прибавляются разборки и объяснительные - это еще повезло, потому что может прибавиться небо в клеточку и очень много страданий и горя.
Спаси нас, Господи!

Оцените пост

0