Зуд

Kubik-Kubik 2010 M09 1
577
4
0
0

Сижу на работе и думаю о хобби. Это никуда не годится. Кукла приближается, она нас настигнет. Уже есть гипсовые формы для тела и головы. Теперь меня мучает вопрос. Не могу найти подходящий...

Сижу на работе и думаю о хобби. Это никуда не годится.

Кукла приближается, она нас настигнет. Уже есть гипсовые формы для тела и головы. Теперь меня мучает вопрос. Не могу найти подходящий разделитель (фигня, которой смазываются формы, чтобы эпоксидка не прилипла намертво). Всегда пользовалась воском свечным. Но это муторно и результат не особо радует. Покурив форумов, нашла, что используют мастику для паркета и воск для обуви. Обувной воск купила вчера, пшикнула, пленки никакой, гипс все впитал, зараза. Значит, вперед! За мастикой!

Аж прямо все чешется, так хочется продолжать работу. НО такие мелочи, как поиски нужных материалов и инструментов выматывают.

Среди вас, товарищи, нет моделистов случайно?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Гипс обработать лаком для волос, потом обувным воском.
0
Я так поняла, надо брать воск в баночке. Хотя читала, кто-то пользовался именно аэрозольным. Жаль, аэрозольный легче равномерно нанести.
0
Твоей отношение к делу воодушевляет и пугает. Куклы брутальны, жестоки и требуют любви куклодела.
0
Сама удивляюсь, что эта культура меня возбуждает уже почти 2 года. Никуда не денешься: они сидят и смотрят на меня с укором своими большими пластмассовыми глазами.
Показать комментарии
Дальше