Казахи купили снайперскую винтовку против Алиева, пишут в Австрии - бред

Тимур Кубеков 2010 M09 1
665
5
0
0

Еще раз бред! Это написали тут. "Австрийский еженедельник «Фальтер» сообщил во вторник, 31 августа, о «секретных данных», которыми располагает федеральное ведомство по защите Конституции относительно...

Еще раз бред! Это написали тут.

"Австрийский еженедельник «Фальтер» сообщил во вторник, 31 августа, о «секретных данных», которыми располагает федеральное ведомство по защите Конституции относительно возможного сговора с целью совершить убийство бывшего казахского посла в Австрии Рахата Алиева. Ради этого казахские дипломаты купили будто бы мощную снайперскую винтовку немецкого производства......"

Представляете: я купил в Женеве перочинный ножик и тут меня обвинили, что я купил, чтобы убить этого "перца" в Вене.)))))) ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!

Если хотели убить его снайперской винтовкой - винтовку привезли бы с Казахстана дипломатическим грузом. И там же образом увезли бы или бросили бы - и следов не осталось.

 

Оцените пост

-17

Комментарии

0
винтовку купили на ebay провезли в Вену "казахстанское посольство, послу", там он съездил с ней на охоту, потренировался, потом подарил военному атташе посольства, тот также пару раз ездил на охоту... потом отдал агентам тайной.... те пошли стрелять в раху....

промазали видимо...
-10
Это была тренировка)))))
-10
или пристрелка оружия перед охотой в Альпах
0
ага, сказали "Раха, приходи исчо"... на флешмоб...
0
а снайперка то хороша
Показать комментарии
Дальше